Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  27/06/1995
Autoria:  ALVAREZ, R.; SEGALLA, A. L.; LANDELL, M. G de A.; SILVAROLLA, M. B.; GODOY JR, G.
Título:  Melhoramento genetico da cana-de-açúcar: Avaliacao de clones provenientes de hibridações efetuadas em 1965.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Bragantia, v. 46, n. 1, p. 121-126, 1987.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar.
Thesagro:  Melhoramento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB14135 - 1ADCAP - --12206
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/08/2002
Data da última atualização:  17/09/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  GIRARDI, C. L.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BENDER, R. J.
Afiliação:  CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV; RENAR JOÃO BENDER, UFRGS.
Título:  Manejo pós-colheita e rastreabilidade na Produção Integrada de Maçãs.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 31).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Critérios adequados de colheita e manejo pós-colheita; Índice de colheita; Amido: princípio, execução; Preparo da solução de iodo; Sólidos solúveis totais (açúcares): princípio, execução; Firmeza da polpa: princípio, execução; Acidez total titulável (ATT): princípio, execução; Cor de fundo da epiderme; Pré-refriamento; Armazenamento; Armazenamento convencional; Temperatura de armazenamento; Umidade relativa do ar; Circulação de ar na câmara; uso de atmosfera controlada (AC); Condições de armazenamento de maçãs em AC; Controle de qualidade da fruta armazenada; Podridões de maçãs frigorificadas; Medidas profiláticas. prodridão por Penicillium ou mofo-azul (Penicillium expansum Link); Podridão por alternaria ou podridão-marrom (alternaria alternata e Alternaria sp); Podridão por Botrytis ou mofo-cinzento (Botrytis cinerea); Podridão-amarga; Podridão-branca; Podridão-parda; Podridão "olho de boi"; Podridão carpelar; Rastreabilidade, Rastreamento de surtos causados por frutas; Normas de manejo e rastreabilidade; Caderno de cmapo e de pós-colheita...
Palavras-Chave:  Girardi; Integrada; Maçãs; Rastreabilidade; Sanhueza.
Thesagro:  Fruticultura; Maçã; Manejo; Podridão; Pós-Colheita; Produção; Produção Integrada.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55114/1/cir031.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV4814 - 1UMTFL - PPFL00333CNPUV02.00333
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional