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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  12/02/2020
Data da última atualização:  06/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  LANA, M. S.; MARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V.
Afiliação:  MANUELA SAMPAIO LANA, CNPGL; PAULO DO CARMO MARTINS, CNPGL; ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL.
Título:  Em janeiro, custos de produção aumentam 0,51%.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  ICPLeite, Juiz de Fora, jan. 2020.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No primeiro mês de 2020, o Índice de Custo de Produção de Leite ? ICPLeite / Embrapa aumentou 0,51%. Este foi o quarto aumento consecutivo do índice. Os grupos ligados à alimentação (Produção de volumosos e Concentrado) e a Mão de obra foram os principais responsáveis por esse aumento. No acumulado dos últimos 12 meses, o ICPLeite/Embrapa registra alta de 3,02%. Nesse período a alta foi impulsionada principalmente pelos grupos Concentrado, Sal Mineral, Qualidade do leite e Energia e combustível que apresentaram os maiores incrementos de preços. Já os grupos Reprodução, Produção e compra de volumosos e Mão de obra tiveram deflação e contribuíram para amenizar o aumento no índice. Mais detalhes sobre essas variações por períodos e por grupos, bem como a metodologia de cálculo, estão disponíveis na publicação ICPLeite / Embrapa da Plataforma de Inteligência Intelactus em sua edição de janeiro de 2020.
Palavras-Chave:  Qualidade do leite; Sal mineral.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210709/1/ICPLeite-Janeiro2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL25034 - 1UPCAM - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. T. M. Bebida fermentada de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) com potencial probiótico utilizando cultura de Kefir. 2022. 98 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade federal de Sergipe, São Cristovão. Orientada por Sérgio Tonetto de Freitas, Embrapa Semiárido.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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