Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/11/2005
Data da última atualização:  18/11/2005
Autoria:  LANA, M. M.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Modelling quality of fresh-cut tomato based on stage of maturity and storage conditions.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  2005.
Idioma:  Inglês
Notas:  Thesis (PhD) - Wageningen University, Wageningen.
Conteúdo:  A presente tese descreveu as mudanças que ocorrem em tomate minimamente processado durante o armazenamento. O principal objetivo consistiu em descrever as alterações sofridas no tempo por atributos de qualidade considerados importantes (firmeza, cor, translucência, teor de licopeno e atividade antioxidante) para determinar a aceitabilidade e vida de prateleira de tomate fatiado, e também como essas mudanças são influenciadas pelo estágio de maturação do fruto e pela temperatura de armazenamento. The main objective is to describe the dynamics of changers on time of selected quality attributes considered important to determine the keeping quality and acceptability of the product. These quality attributes include firmness, colour, translucency, lycopene content and total antioxidant activity. The second objective is to describe how the stage of maturity of the fruit at harvest and the storage temperature influence these changes.
Palavras-Chave:  Firmeza; Licopeno; Produto minimamente processado; Translucência; Vida útil; Vida-de-prateleira.
Thesagro:  Antioxidante; Armazenamento; Cor; Lycopersicon Esculentum; Maturação; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Qualidade; Temperatura; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30882 - 1UPCTS - --T LAN 023/052005.023
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. A. B.; TOKARSKI, D. J. (org.). Bacia hidrográfica do Alto Tocantins: retrato e reflexões. [S.l.]: ECODATA: WWF Brasil, 2007. 101 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. A. B.; MEIRELLES, E. M. L.; TOKARSKI, D. Estratégias para a elaboração do projeto de construção da metodologia participativa da capacitação em agroextrativismo no Cerrado. In: TOKARSKI, D. J.; MEIRELLES, E. M. L. (Org.). Agroextrativismo no Cerrado: metodologia participativa de capacitação. Brasília, DF: ECODATA, 2008. p. 19-22.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. A. B; RESCK, D. V. S.; SANTANA, E. M.; MEIRELLES, E. L.; TOKARSKI, D. J. Cenários para o manejo e a conservação da bacia hidrográfica do Alto Tocantins. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. A. B.; RESCK, D. V. S.; SANTANA, E. M.; MEIRELLES, E. L.; TOKARSKI, D. J. Cenários para o manejo e a conservação da bacia hidrográfica do Alto Tocantins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007. 1 CD-ROM. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional