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Registros recuperados : 12 | |
7. | | MORO, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; NASCENTE, A. S.; CANTARELLA, H.; LAMBAIS, M. R. Bactérias amonificantes e nitrificantes e teores de amônio e nitrato afetados por plantas de cobertura e fertilizantes nitrogenados. Revista Agrarian, Dourados, v. 9, n. 33, p. 210-207, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. | | ZSOGON, A.; LAMBAIS, M. R.; BENEDITO, V. A.; FIGUEIRA, A. V. de O.; PERES, L. E. P. Reduced arbuscular mycorrhizal colonization tomato ethylene mutants. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 65, n. 3, p. 259-267, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. | | PYLRO, V. S.; ROESCH, L. F. W.; ORTEGA, J. M.; AMARAL, A. M. do; TÓTOLA, M. R.; HIRSCH, P. R.; ROSADO, A. S.; GÓES-NETO, A.; SILVA, A. L. da C.; ROSA, C. A.; MORAIS, D. K.; ANDREOTE, F. D.; DUARTE, G. F.; MELO, I. S. de; SELDIN, L.; LAMBAIS, M. R.; HUNGRIA, M.; PEIXOTO, R. S.; KRUGER, R. H.; TSAI, S. M.; AZEVEDO, V. Brazilian microbiome project: revealing the unexplored microbial diversity - challenges and prospects. Microbial Ecology, New York, v. 67, n. 2, p. 237-241, Oct. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COTTA, M. G.; RÊGO, E. C. S.; BOCS, S. S.; COSTA, T. S.; DUFAYARD, J-F.; THIS, DOMINIQUE; MARRACCNINI, P.; ANDRADE, A. C. |
Afiliação: |
UFV; CENARGEN; CIRAD; CENARGEN; CIRAD; CIRAD; CIRAD; ALAN CARVALHO ANDRADE, SAPC. |
Título: |
The first step of ABA perception and signal transduction in coffe: evolutionary and expressionof PYR/PYL/RCARs, PP2Cs and SnRK2s genes in C canephora under drought. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFE SCIENCE, 26., 2016, China. The programm & abstrcets... China: Asic, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Protein system. |
Thesagro: |
Coffea Canephora. |
Thesaurus NAL: |
abscisic acid. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157191/1/The-first-step.pdf
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Marc: |
LEADER 00791nam a2200217 a 4500 001 2066304 005 2017-03-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOTTA, M. G. 245 $aThe first step of ABA perception and signal transduction in coffe$bevolutionary and expressionof PYR/PYL/RCARs, PP2Cs and SnRK2s genes in C canephora under drought.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFE SCIENCE, 26., 2016, China. The programm & abstrcets... China: Asic$c2016 650 $aabscisic acid 650 $aCoffea Canephora 653 $aProtein system 700 1 $aRÊGO, E. C. S. 700 1 $aBOCS, S. S. 700 1 $aCOSTA, T. S. 700 1 $aDUFAYARD, J-F. 700 1 $aTHIS, DOMINIQUE 700 1 $aMARRACCNINI, P. 700 1 $aANDRADE, A. C.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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