Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/07/2005
Data da última atualização:  13/10/2005
Autoria:  LAGO, R. C. A. (Coord.).
Título:  Relatório técnico do Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos 1991.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992.
Páginas:  37 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresentação; Programa Nac. de Pesq. de Tecn. Agroindustiral de Alimentos - PNPTAA; Resultados de pesquisa; Patentes; Prêmios recebidos; Difusão de tecnologia; Outras atividades; Treinamento e capacitação contínua.
Palavras-Chave:  Centro Nacional de Pesquisa Agroindustrial de Alimentos; Embrapa; Relatório; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE31609 - 1EMBFL - --06831CTAA06831
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. (coord.). Técnicas cromatográficas aplicadas à análise e identificação de óleos e gorduras. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. 113 p. Apostila de curso ministrado no período de 10 a 11 de abril de 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional