Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/10/2003
Data da última atualização:  28/08/2023
Autoria:  LÓPEZ, M. B.; JORDÁN, M. J.; HELLIN, P.; CASTILLO, M.; LAENCINA, J.
Título:  Kinetics of k-casein hydrolysis by different rennet and coagulant enzymes in murciano-granadina goat milk.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Milchwissenschaft, v. 52, n. 7, p. 370-373, 1997.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Enzima coagulante; K-caseina; Penina.
Thesagro:  Caprino; Leite de Cabra; Microbiologia de Alimento; Queijo.
Thesaurus Nal:  Cheeses; Coagulation; Enzymes; Food microbiology; Goat milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC16238 - 1ADDAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional