Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/10/2003 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Autoria: |
LÓPEZ, M. B.; JORDÁN, M. J.; HELLIN, P.; CASTILLO, M.; LAENCINA, J. |
Título: |
Kinetics of k-casein hydrolysis by different rennet and coagulant enzymes in murciano-granadina goat milk. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Milchwissenschaft, v. 52, n. 7, p. 370-373, 1997. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzima coagulante; K-caseina; Penina. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Microbiologia de Alimento; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Cheeses; Coagulation; Enzymes; Food microbiology; Goat milk. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200301 a 4500 001 1529878 005 2023-08-28 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLÓPEZ, M. B. 245 $aKinetics of k-casein hydrolysis by different rennet and coagulant enzymes in murciano-granadina goat milk.$h[electronic resource] 260 $c1997 650 $aCheeses 650 $aCoagulation 650 $aEnzymes 650 $aFood microbiology 650 $aGoat milk 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aMicrobiologia de Alimento 650 $aQueijo 653 $aEnzima coagulante 653 $aK-caseina 653 $aPenina 700 1 $aJORDÁN, M. J. 700 1 $aHELLIN, P. 700 1 $aCASTILLO, M. 700 1 $aLAENCINA, J. 773 $tMilchwissenschaft$gv. 52, n. 7, p. 370-373, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |