Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  09/03/2010
Data da última atualização:  06/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, N. B.; RAMOS, G. L.; CIPRIANO, T. M.; MARANHÃO. A. Q.; BRIGIDO, M. DE M.; LACORTE, C. C.; VIANNA, G. R.; ARAGAO, F. J. L.; RECH FILHO, E. L.
Afiliação:  NICOLAU BRITO DA CUNHA FILHO; GUSTAVO DE LIMA RAMOS; THAÍS DE MOURA CIPRIANO; ANDRÉA QUEIROZ MARANHÃO, UNB; MARCELO DE MACÊDO BRIGIDO, UNB; CRISTIANO CASTRO LACORTE, CENARGEN; GIOVANNI RODRIGUES VIANNA, CENARGEN; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, CENARGEN; ELIBIO LEOPOLDO RECH FILHO, CENARGEN.
Título:  Targeted accumulation of a functional recombinant human coagulation factor IX in transgenic soybean seeds [Glycine max L (MERRIL)].
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 2., 2009, Búzios. Programa e resumos. [s.l.]: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 253.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Recombinant coagulation factor IX; Transgenic soybean.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN32280 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  23/10/2020
Data da última atualização:  23/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  FARIA, I. P. de C.; FONSECA, J. C.; PIRES, C. R. F.; CARDOSO, E. A.; RODRIGUES, N. M.; SOUSA, D. N. de.
Afiliação:  ISABELA PIRES DE CASTRO FARIA, UFT; JEANE CASTRO FONSECA, UFT; CAROLINE ROBERTA FREITAS PIRES, UFT; EXPEDITO ALVES CARDOSO, UNITINS; NAYARA MONTEIRO RODRIGUES, UFT; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA.
Título:  Qualidade nutricional e culinária de cultivares de arroz adubado com doses de nitrogênio.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Agri-Environmental Sciences, v. 6, e020008, 2020.
ISSN:  2525-4804
DOI:  https://doi.org/10.36725/agries.v6i0.2414
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mercado consumidor no cenário atual está se voltando para uma busca de melhor produtividade e qualidade dos grãos de arroz. Diante disso, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade nutricional e culinária de cultivares de arroz adubados com diferentes doses de nitrogênio. As amostras foram avaliadas quanto ao teor de umidade, lipídios, proteínas, fibras, cinzas, carboidratos, valor calórico, coloração, tempo mínimo de cocção, absorção de água e percentual de rendimento de grãos inteiros. As doses de nitrogênio avaliadas não influenciaram nos teores de proteínas e no rendimento de grãos inteiros. A cultivar BRS Primavera apresentou maior percentual de rendimento de grãos inteiros, enquanto a cultivar BRS Sertaneja apresentou maiores teores de proteína e grãos de coloração mais escura.
Thesagro:  Adubação; Arroz; Culinária; Fertilizante Nitrogenado; Oryza Sativa.
Thesaurus NAL:  Nitrogen fertilizers; Plant nutrition; Rice.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216968/1/CNPASA-2020-agries.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA949 - 1UPCAP - DD20202020
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional