Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/09/2002
Data da última atualização:  21/10/2008
Autoria:  SILVA, J. S.; DONZELES, S. M. L.; LACERDA FILHO, A. F.; PRECCI, R. L.; MACHADO, M. C.; AFONSO, A. L. D.
Afiliação:  CBP&D/Café.
Título:  Manual de construção e manejo de terreiros para secagem de café.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: Associação dos Engenheiros Agrícolas de Minas Gerais/UFV, DEA, 2001.
Páginas:  29 p.
Série:  (Engenharia na Agricultura. Boletim Técnico, 01).
Idioma:  Português
Notas:  EMBRAPA / CBP&D/Café.
Conteúdo:  Métodos de secagem do café. Processo de secagem em terreiro convencional, terreiro híbrido - solar e biomassa. Construção de fornalhas, a fogo direto e a carvão. Cuidados e preparação na secagem. O ventilador e sua construção.
Palavras-Chave:  Brasil; Coffee.
Thesagro:  Café; Maquina Agrícola; Secador; Secagem.
Thesaurus Nal:  Brazil; dryers; mechanization.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE23461 - 1ADDFL - --01535CAFÉ01535
AI-SEDE23461 - 2ADDFL - --01535CAFÉ01535a
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional