|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/04/2010 |
Autoria: |
LACERDA, M. A. D. da; LACERDA, R. D. de. |
Título: |
O Cluster da fruticultura no Pólo Petrolina/Juazeiro. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Biologia e Ciências da Terra, Campina Grande, v. 4, n. 1, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Formação de clusters; Fruticultura irrigada. |
Thesagro: |
Exportação; Manga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00528naa a2200169 a 4500 001 1661011 005 2010-04-09 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLACERDA, M. A. D. da 245 $aO Cluster da fruticultura no Pólo Petrolina/Juazeiro.$h[electronic resource] 260 $c2004 650 $aExportação 650 $aManga 653 $aFormação de clusters 653 $aFruticultura irrigada 700 1 $aLACERDA, R. D. de 773 $tRevista de Biologia e Ciências da Terra, Campina Grande$gv. 4, n. 1, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/01/2020 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ADRIANO, L. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; CARIOCA, A. A. F.; ZOCOLO, G. J.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; OLIVEIRA, A. C. DE; SAMPAIO, H. A. DE C. |
Afiliação: |
LIA SILVEIRA ADRIANO, Department of Nutrition, State University of Ceará; Department of Nutrition, University of Fortaleza; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; ANTÔNIO AUGUSTO FERREIRA CARIOCA, Department of Nutrition, University of Fortaleza; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPGL; ARICLÉCIO CUNHA DE OLIVEIRA, Department of Nutrition, State University of Cear; HELENA ALVES DE CARVALHO SAMPAIO, Department of Nutrition, State University of Ceará. |
Título: |
Yacon syrup reduces postprandial glycemic response to breakfast. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, New York, v. 126, artigo 108682, 8 p., Dec. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108682 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fructo oligossacarídeos; Mulheres; Pós período prandial; Prebióticos. |
Thesaurus NAL: |
Prebiotics; Smallanthus sonchifolius; Women. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00929naa a2200301 a 4500 001 2118014 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108682$2DOI 100 1 $aADRIANO, L. S. 245 $aYacon syrup reduces postprandial glycemic response to breakfast.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aPrebiotics 650 $aSmallanthus sonchifolius 650 $aWomen 653 $aFructo oligossacarídeos 653 $aMulheres 653 $aPós período prandial 653 $aPrebióticos 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aCARIOCA, A. A. F. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. DE 700 1 $aSAMPAIO, H. A. DE C. 773 $tFood Research International, New York$gv. 126, artigo 108682, 8 p., Dec. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|