|
|
Registros recuperados : 228 | |
121. | | OLIVEIRA, J. P.; SOUZA, A. B. M. e; MACHADO, G. A. S.; COBUCCI, T.; LACERDA, M. C. Efeito de regulador de crescimento e doses de nitrogênio na produtividade de arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 37. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
122. | | SOUZA, A. B. M. e; OLIVEIRA, J. P. de; MACHADO, G. A. S.; COBUCCI, T.; LACERDA, M. C. Efeito do parcelamento da adubação nitrogenada na cultura do arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 38. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
126. | | TEODORO, M. S.; SEIXAS, F. J. dos S.; LACERDA, M. N. de; ARAUJO, L. M. da S. Produção de alface (Lactuca sativa L.) sob diferentes doses de vermicomposto. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Pombal, PB, v. 11, n. 1, p. 18-22, 2016. Autoria: FRANCISCO JOSÉ DE [i.e. SEIXAS] SANTOS. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
128. | | OLIVEIRA, J. P.; SOUZA, A. B. M. e; MACHADO, G. A. S.; COBUCCI, T.; LACERDA, M. C. Produtividade de arroz de terras altas com aplicação de micronutrientes no sulco de plantio. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 45. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
131. | | NASCIMENTO, A. R. P.; TAVARES, S. C. C. de H.; GRAZIERA, F.; BEZERRA, R.; LACERDA, M.; MARIANO, R. L. R. Avaliação da patogenicidade da bactéria da necrose em videiras (Vitis spp.). Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 23, p. 213, ago. 1998. Suplemento. Edição dos Resumos do 31 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Fortaleza, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
132. | | MACHADO, M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, M. P. C.; ANDRADE, H.; FERNANDES FILHO, E. Caracterização de agroecossistemas cafeeiros da Zona da Mata de Minas Gerais utilizando o Sistema de Processamento de Informações georreferenciadas (SPRING) In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
133. | | LACERDA, M. N. de; VALE, B. L. S. do; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos. Caracterização física e físico-química de tomates orgânicos utilizando diferentes compostos. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 13, n. 24, p. 240-249, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
138. | | LANZA, T. C. L.; LACERDA, M. P. C.; MOTTA, P. E. F.; CARVALHO, J. G. de; GUALBERTO, V. Sintomas de deficiencias nutricionais em parica (Schizolobium amazonicum), cultivado em solucao nutritiva. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus,AM. Resumos expandidos... Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p.367-368. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
139. | | CARDOSO NETO, M. O. A.; MONDO, V. H. V.; OLIVEIRA, F. H. S.; NASCENTE, A. S.; LACERDA, M. C. Vigor de semente x desuniformidade de estabelecimento x produtividade de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 59. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 228 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/01/2013 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ROCHA, J. C. da; GOMES, J. A. C. P.; D'ELIA, E.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; MONTEIRO, M. V. C. |
Afiliação: |
JANAINA C. DA ROCHA, UFRJ; J. A. C. PONCIANO GOMES, UFRJ; E. D'ELIA, UFRJ; ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; A. G. TORRES, UFRJ; M. V. C. MONTEIRO, UFRJ. |
Título: |
Grape pomace extracts as green corrosion inhibitors for carbon steel in hydrochloric acid solutions. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Electrochemical Science, v. 7, n. 12, p. 11941-11956, Dec. 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aço carbono; Polarização; Produtos naturais. |
Thesagro: |
Perda de Peso; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73007/1/2012-216.pdf
|
Marc: |
LEADER 00739naa a2200241 a 4500 001 1943850 005 2016-02-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, J. C. da 245 $aGrape pomace extracts as green corrosion inhibitors for carbon steel in hydrochloric acid solutions. 260 $c2012 650 $aPerda de Peso 650 $aSubproduto 653 $aAço carbono 653 $aPolarização 653 $aProdutos naturais 700 1 $aGOMES, J. A. C. P. 700 1 $aD'ELIA, E. 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aTORRES, A. G. 700 1 $aMONTEIRO, M. V. C. 773 $tInternational Journal of Electrochemical Science$gv. 7, n. 12, p. 11941-11956, Dec. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|