Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, J. S. de; COUTO, H. T. Z. do. O uso da lei do autodesbaste na definicao do espacamento para plantio de eucalyptus. Piracicaba: IPEF, 1993. 8p. (IPEF. Circular Tecnica, 182)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, J. S. de; COUTO, H. T. Z. do. O uso da lei do autodesbaste na definicao do espacamento para plantios de Eucalyptus. IPEF. Circular Tecnica, Piracicaba, n. 182, p. 1-7, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, J. S. de; COUTO, H. T. Z. do. O uso da lei do autodesbaste na definição do espaçamento para plantios de Eucalyptus. Piracicaba: IPEF, 1993. 8 p. (IPEF. Circular técnica, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do; BASTOS, N. L. M.; LACERDA, J. S. de. A amostragem por pontos na estimativa de area basal em povoamentos de Eucalyptus IPEF, Piracicaba, n.46, p.86-95, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, H. E. P.; LACERDA, J. S. de; CLEMENTE, J. M.; SILVA FILHO, J. B. da; PEDROSA, A. W.; SANTOS, R. H. S.; CECON, P. R. Production, chemical composition, and quality of Arabic coffee subjected to copper doses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 4, p. 443-452, abr. 2018. Título em português: Produção, composição química e qualidade de café arábica submetido a doses de cobre.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, H. E. P.; LACERDA, J. S. de; CLEMENTE, J. M.; SILVA FILHO, J. B. da; PEDROSA, A. W.; SANTOS, R. H. S.; CECON, P. R. Production, chemical composition, and quality of Arabic coffee subjected to copper doses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 4, p. 443-452, abr. 2018. Título em português: Produção, composição química e qualidade de café arábica submetido a doses de cobre.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional