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Registros recuperados : 20 | |
4. | | HAJI, F. N. P.; MORAES, G. J. de; LACERDA, C. A. de; NETO, R. S. Controle quimico do acaro do bronzeamento do tomateiro Aculops lycopersici (Massee, 1937). Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, Vicosa, v.17, n.2, p.437-442, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. | | HAJI, F. N. P.; MORAES, G. J. de; LACERDA, C. A. de; SEVERO NETO, R. Controle quimico do acaro do bronzeamento do tomateiro Aculops lycopersici (Massee, 1937). Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, Porto Alegre, v. 17, n. 2, p. 437-442, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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10. | | LACERDA, C. A. de; LIMA, J. O. G. de; ALMEIDA, E. C. de; OLIVEIRA, L. M. de. Interferência in vitro de agrotóxicos na germinação e no desenvolvimento do tubo polínico do tomateiro, cultivar Santa Cruz kada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1651-1656, nov. 1994. Título em inglês: Pesticides in vitro interference in the germination and in the tube pollinic germination and elongation in the tomato plant cultivar Santa Cruz kada. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | VIVALLO PINARE, A. G.; LACERDA, C. A. de; MOREIRA, J. N.; SANTANA, R. A. de; SILVA, M. A.; SILVA, J. V.; ARAUJO, F. P. de; FRANZIN, J. P. Elementos descritivos da força de trabalho nas pequenas propriedades do Sertão. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982. 17 p. Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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13. | | LACERDA, C. A. de; LYRA NETTO, A. M. C. de; SANTOS, V. F. dos; LOPES, G. M.; FRANCA, J. G. E. de; SILVA, M. C. L. da. Efeito de dosagens de piretroides associadas a cultura-armadilha sobre o dano de Diabrotica speciosa (Coleoptera - Chrysomelidae) em batata (Solanum tuberosum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15., 1995, Caxambu. Resumos... Lavras : SEB / ESAL, 1995. p.445. Resumos do VI Encontro Nacional de Fitossanitaristas e II Simposio Integrado de Manejo de Pragas, Caxambu, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | PINARE, A. G. V.; SCHIFINO, A. C.; LACERDA, C. A. de; MOREIRA, J. N.; SANTANA, R. A. de; VALLÉE, G. J. A.; SILVA, M. A. da; SILVA, J. V. da; ARAUJO, F. P.; FRANZIN, J. P. Método de abordagem e relacionamento com pequenas agricultores. Petrolina: EMBRPA-CPATSA, 1985. 24 p. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 35). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima. |
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15. | | PINARE, A. G. V.; SCHIFIND, A. C.; LACERDA, C. A. de; MOREIRA, J. N.; SANTANA, R. A. de; VALLE, G. J. A.; SILVA, M. A. da; SILVA, J. V. da; ARAUJO, F. P.; FRANZIN, J. P. Metodo de abordagem e relacionamento com pequenos agricultores. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1985. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 35) Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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16. | | PINARE, A. G. V.; SCHIFINO, A. C.; LACERDA, C. A. de; MOREIRA, J. N.; SANTANA, R. A. de; VALLÉE, G. J. A.; SILVA, M. A. da; SILVA, J. V. da; ARAÚJO, F. P.; FRANZIN, J. P. Método de abordagem e relacionamento com pequenos agricultores. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1985. 24 p. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 35). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
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17. | | VIVALLO PINARE, A. G.; SCHIFINO, A. C.; LACERDA, C. A. de; MOREIRA, J. N.; SANTANA, R. A. de; VALLEE, G. J. A.; SILVA, M. A. da; SILVA, J. V. da; ARAUJO, F. P. de; FRANZIN, J. P. Método de abordagem e relacionamento com pequenos agricultores. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1985. 24 p. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 35). Trabalho apresentado no 1º Simpósio Brasileiro do Trópico Sem-Árido, Olinda,PE, agosto de 1982. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | | LACERDA, C. A. de; SANTOS, V. F. dos; BORGES. L. R.; SANTOS, E. A. dos; COSTA, E. K. S. L. da; SILVA FILHO, C. A. T. da; AQUINO, R. E. de; ATAÍDE, M. de L.; SILVA, D. M. P. da. Utilização de produtos alternativos para o controle da cochonilha-do-carmim Dactylopius opuntiae (Cockerell) em palma-forrageira. Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, v. 16, n. esp, p. 31-41, jan./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
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19. | | PINARE, A. G. V.; OLIVEIRA, C. A. V.; SILVA, M. C. de S. G. da; LACERDA, C. A. de; MOREIRA, J. N.; SANTANA, R. A. de; SILVA, J. V. da; FRANZIN, J. P.; SILVA, M. A. da; ARAUJO, F. P.; JESUS FILHO, H. P. de. Uso da funcao discriminante linear na classificacao dos fatores que determinam o exodo rural. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1985. 30p. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 30). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças. |
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20. | | VIVALLO PINARE, A. G.; OLIVEIRA, C. A. V.; SILVA, M. C. de S. G. da; LACERDA, C. A. de; MOREIRA, J. N.; SANTANA, R. A. de; SILVA, J. V. da; FRANZIN, J. P.; SILVA, M. A. da; ARAUJO, F. P.; JESUS FILHO, H. P. de. Uso da função discriminante linear na classificação dos fatores que determinam o exodo rural. Petrolina, PE: EMBRAPA-CPATSA, 1985. 30 p. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 030). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 20 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/01/2003 |
Data da última atualização: |
28/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
-- - B |
Autoria: |
SOUZA, J. R. S. T. de; CAMARÃO, A. P.; RÊGO, L. C. |
Afiliação: |
JOSÉ RICARDO SOARES TELLES DE SOUZA, Universidade Estadual do Maranhão; ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; LUIS CARLOS RÊGO, Universidade Estadual do Maranhão. |
Título: |
Degradabilidade ruminal da matéria seca e proteína bruta de subprodutos da agroindústria, da pesca e de abatedouros em caprinos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 2, p. 169-174, 2000. |
Descrição Física: |
il. |
DOI: |
10.1590/S1413-95962000000200015 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caprinos foram utilizados num delineamento change-over 2 (5 x 5) para estudar a degradabilidade da matéria seca e proteína bruta dos subprodutos: farelo de soja1 (FS1), soja integral tostada (SIT), farelo de algodão (FA), farinha de carne e ossos 1 (FCO1), farinha de carne e ossos 2 (FCO 2), farelo de soja 2 (FS2), farinha de peixe (FP), torta de babaçu (TB), farinha de sangue (FSA) e farinha de vísceras de frango (FVF), pela técnica dos sacos de náilon in situ. O capim napier foi o único volumoso. A degradabilidade efetiva da PB foi de 68,47% para o FS1; 65,60% para o FS2; 60,71% para o FA; 65,69% para a SIT; 61,59% para a FCO1; e 62,58% para a FCO2, enquanto a degradabilidade efetiva da MS foi 75,48% para o FS1; 73,05% para o FS2; 52,39% para o FA; 70,38% para a SIT; 44,45% para a FCO1; 47,01% para a FCO2; 48,43% para a FP; 38% para a TB; e 53,82% para FVF, com r de 0,05/h. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria. |
Thesagro: |
Caprino; Digestibilidade; Matéria Seca; Nutrição Animal; Proteína Bruta; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38194/1/BrazilianJournalVeterinary.pdf
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Marc: |
LEADER 01694naa a2200253 a 4500 001 1408468 005 2022-11-28 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1413-95962000000200015$2DOI 100 1 $aSOUZA, J. R. S. T. de 245 $aDegradabilidade ruminal da matéria seca e proteína bruta de subprodutos da agroindústria, da pesca e de abatedouros em caprinos. 260 $c2000 300 $cil. 520 $aCaprinos foram utilizados num delineamento change-over 2 (5 x 5) para estudar a degradabilidade da matéria seca e proteína bruta dos subprodutos: farelo de soja1 (FS1), soja integral tostada (SIT), farelo de algodão (FA), farinha de carne e ossos 1 (FCO1), farinha de carne e ossos 2 (FCO 2), farelo de soja 2 (FS2), farinha de peixe (FP), torta de babaçu (TB), farinha de sangue (FSA) e farinha de vísceras de frango (FVF), pela técnica dos sacos de náilon in situ. O capim napier foi o único volumoso. A degradabilidade efetiva da PB foi de 68,47% para o FS1; 65,60% para o FS2; 60,71% para o FA; 65,69% para a SIT; 61,59% para a FCO1; e 62,58% para a FCO2, enquanto a degradabilidade efetiva da MS foi 75,48% para o FS1; 73,05% para o FS2; 52,39% para o FA; 70,38% para a SIT; 44,45% para a FCO1; 47,01% para a FCO2; 48,43% para a FP; 38% para a TB; e 53,82% para FVF, com r de 0,05/h. 650 $aCaprino 650 $aDigestibilidade 650 $aMatéria Seca 650 $aNutrição Animal 650 $aProteína Bruta 650 $aSubproduto 653 $aAgroindústria 700 1 $aCAMARÃO, A. P. 700 1 $aRÊGO, L. C. 773 $tBrazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science$gv. 37, n. 2, p. 169-174, 2000.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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