|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
10/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S. |
Título: |
Suco de maracujá amarelo obtido pelo processamento da polpa por alta pressão hidrostática: avaliação da qualidade e estudos de consumidor. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Páginas: |
452 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Farmácia, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. Co-Orientadora: Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Estudo de consumidor; Suco de maracujá. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00731nam a2200169 a 4500 001 1413473 005 2008-03-10 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLABOISSIÈRE, L. H. E. dos S. 245 $aSuco de maracujá amarelo obtido pelo processamento da polpa por alta pressão hidrostática$bavaliação da qualidade e estudos de consumidor. 260 $a2007.$c2007 300 $a452 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Farmácia, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. Co-Orientadora: Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos. 650 $aProcessamento 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aEstudo de consumidor 653 $aSuco de maracujá
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
03/03/2022 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
RINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.; SILVA ASSIS, D. F. de O. da. |
Afiliação: |
MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; ALEXEI DE CAMPOS DIANESE, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; DÉBORA FIGUEIREDO DE OLIVEIRA DA SILVA ASSIS. |
Título: |
Shelf-life of BRS Pérola do Cerrado passion fruit under different forms of conservation. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Agrotrópica, v. 33, n. 3, p.187-196, 2021. |
Páginas: |
p. 187-196 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cera de carnaúba. |
Thesagro: |
Embalagem; Maracujá; Pós-Colheita; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232107/1/Madalena-Shelf-life-of-BRS-perola-do-cerrado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641naa a2200217 a 4500 001 2140518 005 2022-05-16 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRINALDI, M. M. 245 $aShelf-life of BRS Pérola do Cerrado passion fruit under different forms of conservation.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 187-196 650 $aEmbalagem 650 $aMaracujá 650 $aPós-Colheita 650 $aTemperatura 653 $aCera de carnaúba 700 1 $aDIANESE, A. de C. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aSILVA ASSIS, D. F. de O. da 773 $tAgrotrópica$gv. 33, n. 3, p.187-196, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|