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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, L. L. L. Teor natural e valores de referência para metais pesados em solos da Região da Transamazônica, Pará. 2013. 48 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPANEPUCCI, L. L. L. de. Caracterização bioquímica das variantes da lactação desidrogenase de piava, Leporinus friderici, anostomidae, cypriniformes, caráter adaptativo dos polimorfismo protéicos. São Carlos: UF, 1985. 138 p. (UFSC. Tese Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRUARO, L.; MAY, L. L. Caracterização da ferrugem do álamo (Populus spp) e eficiência de fungicidas in vitro na gerninação de uredosporos. Revista do Setor de Ciências Agrárias, Curitiba, v. 15, n. 1, p. 77-82, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDEVITO, L. L.; CORDEIRO, L. Desenvolvimento de nódulos em Chamaecrista desvauxii (Colladon) Killip. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 14, n. 1, p. 79-84, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPANEPUCCI, L. L. L. DE. Padrões eletroforéticos de albuminas e transderrinas de um rebanho leiteiro mestiços. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 37., 1985, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBPC, 1985. p. 764-765.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRANDALL, L. L.; PHILIPSON, L. Virus receptors. Part 1. Bacterial viruses. London: Chapman and Hall, 1980 147p. (Receptors and Recognition, series B, v.7)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoILAG, L. L. Aflatoxin and other mycotoxins Los Banos: University of the Philippines, 1976. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, L. L. Aeration of cottonseed in storage. Washington: USDA, 1975 41p. (USDA.Marketing Research.Report,1020)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Alimentacao e manejo de bezerros. Belo Horizonte: 1993. p.37-45. In: ENCONTRO DE ATUALIZACAO EM PECUARIA DE LEITE DAS REGIOES OESTE E SUDOESTE DO ESTADO DE MINAS GERAIS, 5., 1992, Bambui. Anais... Belo Horizonte: 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. Alimentação e manejo de bezerros. In: TORRES, R. A. (Ed.). Políticas e tecnologias visando crescimento e rentabilidade da pecuária de leite da Zona da Mata Mineira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de leite, 2008. p. 51-70

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Alimentacao e manejo de vacas de alto potencial genetico Revista Raca Girolando, Uberaba, v.10, v.11, p.101, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Alimentação e manejo de vacas de alto potencial genético. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 1 folha solta. (Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 47). Sistemas de Alimentação.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Alimentacao e manejo de vacas de alto potencial genetico. In: PASTA DO PRODUTOR DE LEITE Juiz de Fora,MG: Embrapa Gado de Leite, 19- nao paginado (Embrapa Gado de Leite. Pasta do Produtor de Leite, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de. Alimentacao de vacas de alto potencial genetico no inicio de lactacao. Ipe informativo, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTO, L. L. A agroindustrializacao de pequeno porte: higiene, qualidade e aspectos legais. Agropecuaria Caterinense, v.10, n.4, p.8-13, dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTO, L. L. A agroindústria de pequeno porte, instrumento para o desenvolvimento local e a agricultura familiar. Brasília: MA/SDR/PNFC, 1997. 49P.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTO, L. L. Agroindustria de pequeno porte, instrumento para o desenvolvimento local e para a agricultura familiar. Brasilia: MA/SDR/PNFC, 1998. 42 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDINARDO-MIRANDA, L. L. Cigarrinha das raizes em cana-de-açúcar. Campinas, SP: Instituto Agronômico, 2003. 70 p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoALARCAO, A. L. L. Centralidades de projetos em rede e desempenho científico: um estudo exploratório na Embrapa. 2009 Dissertação (Mestrado em Administração) - Faculdade de Gestão e Negócios, Universidade Metodista de Piracicaba, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCALDERON, L. L. M. Bacteriosis del tallo de la yuca (Manihot esculenta Crantz) Lima-Peru: UNALM, 1977 83p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/01/2012
Data da última atualização:  16/04/2018
Autoria:  SCHIAVO, J. A.; ROSSET, J. S.; PEREIRA, M. G.; SALTON, J. C.
Afiliação:  Jolimar Antonio Schiavo, Universidade Estadual de Mato grosso do Sul; Jean Sérgio Rosset, Universidade Estadual de Mato grosso do Sul; Marcos Gervasio Pereira, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; JULIO CESAR SALTON, CPAO.
Título:  Índice de manejo de carbono e atributos químicos de Latossolo Vermelho sob diferentes sistemas de manejo.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 10, p. 1322-1338, out. 2011
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Carbon management index and chemical attributes of an Oxisol under different management systems.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar mudanças nos atributos químicos, no estoque de carbono e no índice de manejo de C de um Latossolo Vermelho argiloso, sob diferentes sistemas de manejo. Avaliou-se o solo sob sistemas de manejo com diferentes históricos de uso, sob as seguintes coberturas: Zea mays, Urochloa decumbens e Panicum maximum cv. Tanzania. Como testemunha, avaliou-se área sob vegetação de cerrado. Foram coletadas amostras compostas das camadas de solo de 0?5, 5?10 e 10?20 cm. Os teores de fósforo diminuíram com a profundidade, e os maiores valores foram observados na área com P. maximum. Na área com milho, observaram-se maiores valores de K+, Ca++, Mg++, CTC, e de soma e saturação por bases. O teor de C orgânico total do solo (COT) foi maior sob cerrado e menor sob cobertura com P. maximum, à profundidade de 5?10 cm. Os maiores estoques de COT, carbono nas frações particuladas (C-MOP) e nas frações associadas à fase mineral do solo ocorreram na área com U. decumbens, o que promoveu maiores índices de labilidade e de manejo de C, similares aos da vegetação de cerrado. Em todas as coberturas, a labilidade da matéria orgânica do solo diminuiu com o aumento da profundidade. A fração C-MOP apresenta maior sensibilidade às alterações de manejo e relaciona-se ao COT.
Palavras-Chave:  Índice de labilidade; Integração lavoura-pecuária; Manejo de solo; Matéria orgânica do solo; Sustentabilidade do solo.
Thesagro:  Cerrado.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52490/1/46n10a28.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE52506 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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