|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/01/2018 |
Data da última atualização: |
11/01/2018 |
Autoria: |
MAGRIN, F. P.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T.; HAWERROTH, M. C.; KVITSCHAL, M. V.; DENARDI, F.; BETINELLI, K. S.; MACEDO, C. K. B. de. |
Afiliação: |
Fernanda P. Magrin, lEPA~RI, Estação Experimental de Caçador (PG). Rua Abílio Franco, 1.500, Caçador, SC. fernandapelizzari@ibest.com.br; Luiz C. Argenta, EPAGRI, Estaçao Expenmental de Caçador (PQ). Rua Abílio Franco, 1.500, Caçador, SC. argenta@epagri.sc.gov.br; Cassandro V. T. do Amarante; Maraisa C. Hawerroth; Marcus V. Kvitschal; Frederico Denardi; Karyne S. Betinelli; Charle K. B. de Macedo. |
Título: |
Determinação de índices de maturação para o ponto ideal de colheita de maçãs 'M- 15/07' destinadas a armazenagem. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 145. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade de maçãs recém-colhidas e o potencial de sua conservação durante e após a armazenagem são influenciados pelo estádio de maturação no momento da colheita (Argenta e Mondardo 1995). |
Palavras-Chave: |
Armazenagem; Firmeza; Matuarção. |
Thesagro: |
Etileno; Maçã; Malus domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01102nam a2200265 a 4500 001 2085018 005 2018-01-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGRIN, F. P. 245 $aDeterminação de índices de maturação para o ponto ideal de colheita de maçãs 'M- 15/07' destinadas a armazenagem.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 145.$c2015 520 $aA qualidade de maçãs recém-colhidas e o potencial de sua conservação durante e após a armazenagem são influenciados pelo estádio de maturação no momento da colheita (Argenta e Mondardo 1995). 650 $aEtileno 650 $aMaçã 650 $aMalus domestica 653 $aArmazenagem 653 $aFirmeza 653 $aMatuarção 700 1 $aARGENTA, L. C. 700 1 $aAMARANTE, C. V. T. 700 1 $aHAWERROTH, M. C. 700 1 $aKVITSCHAL, M. V. 700 1 $aDENARDI, F. 700 1 $aBETINELLI, K. S. 700 1 $aMACEDO, C. K. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
01/06/2015 |
Data da última atualização: |
28/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VINHOLIS, M. de M. B.; NICODEMO, M. L. F.; CORDEIRO, C. A.; ANTONIO, F. de J. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; REGITANO, L. C. de A.; BERNARDI, A. C. de C.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. |
Afiliação: |
MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE; MARIA LUIZA FRANCESCHI NICODEMO, CPPSE; CESAR ANTONIO CORDEIRO, CPPSE; FRANCISCO DE JESUS ALVES ANTONIO, CPPSE; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE. |
Título: |
Gestão ambiental na Embrapa Pecuária Sudeste implementada de acordo com a legislação ambiental viqente: um estudo de caso. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CASTELLANO, E. G.; ROSSI, A.; CRESTANA, S. (Ed.). Direito ambiental: princípios gerais do direito ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
p. 323-340. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atualmente, a gestão ambiental é vista como elemento-chave para alcançar a sustentabilidade dos sistemas de produção e a qualidade de vida, ao sensibilizar a sociedade a fazer o manejo adequado dos resíduos, do consumo, dos recursos naturais e dos serviços ambientais. |
Palavras-Chave: |
Direito ambiental; Principio geral. |
Categoria do assunto: |
D Governo, Leis e Regulamentações |
Marc: |
LEADER 01188naa a2200253 a 4500 001 2016851 005 2023-03-28 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVINHOLIS, M. de M. B. 245 $aGestão ambiental na Embrapa Pecuária Sudeste implementada de acordo com a legislação ambiental viqente$bum estudo de caso.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 323-340. 520 $aAtualmente, a gestão ambiental é vista como elemento-chave para alcançar a sustentabilidade dos sistemas de produção e a qualidade de vida, ao sensibilizar a sociedade a fazer o manejo adequado dos resíduos, do consumo, dos recursos naturais e dos serviços ambientais. 653 $aDireito ambiental 653 $aPrincipio geral 700 1 $aNICODEMO, M. L. F. 700 1 $aCORDEIRO, C. A. 700 1 $aANTONIO, F. de J. A. 700 1 $aSOUZA, G. B. de 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aREGITANO, L. C. de A. 700 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 700 1 $aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. 773 $tIn: CASTELLANO, E. G.; ROSSI, A.; CRESTANA, S. (Ed.). Direito ambiental: princípios gerais do direito ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|