|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/10/2009 |
Data da última atualização: |
05/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KASCHUK, G.; HUNGRIA, M.; LEFFELAAR, P. A.; GILLER, K. E.; KUYPER, T. W. |
Afiliação: |
G. KASCHUK, Wageningen University; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSo; P. A. LEFFELAAR, Wageningen University; K. E. GILLER, Wageningen University; T. W. KUYPER, Wageningen University. |
Título: |
Differences in photosynthetic behaviour and leaf senescence of soybean (Glycine max [L.] Merrill) dependent on N2 fixation or nitrate supply. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Biology, p. 1-10, 2009. |
DOI: |
doi:10.1111/j.1438-8677.2009.00211.x |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carbon sink strength. |
Thesagro: |
Fixação de nitrogênio; Glycine Max; Soja. |
Thesaurus Nal: |
chlorophyll; leaf protein; Nitrogen fixation; Soybeans; starch; ureides. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00844naa a2200289 a 4500 001 1573127 005 2017-08-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 024 7 $adoi:10.1111/j.1438-8677.2009.00211.x$2DOI 100 1 $aKASCHUK, G. 245 $aDifferences in photosynthetic behaviour and leaf senescence of soybean (Glycine max [L.] Merrill) dependent on N2 fixation or nitrate supply. 260 $c2009 650 $achlorophyll 650 $aleaf protein 650 $aNitrogen fixation 650 $aSoybeans 650 $astarch 650 $aureides 650 $aFixação de nitrogênio 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aCarbon sink strength 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aLEFFELAAR, P. A. 700 1 $aGILLER, K. E. 700 1 $aKUYPER, T. W. 773 $tPlant Biology, p. 1-10, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 354 | |
102. | | SICILIANO, I.; FREITAS, D. de G. C.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Preferência de massa alimentícia formulada com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
104. | | ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O. Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 1, p. 59-71, jan./mar. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
108. | | OLIVEIRA, L. A. de; ITO, D.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de; ALVES, R. M. V. Effect of packages on shelf life of biofortified baked cassava chips. In: INTERNATIONAL ASSOCIATION OF PACKAGING RESEARCH INSTITUTES IAPRI SYMPOSIUM ON PACKAGING, 27., 2015, Valencia. Book of Abstracts. Valencia, Espanha: ITENE, 2015. p. 25Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de. Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
114. | | ALVES, R. M. V.; OLIVEIRA, L. A. de; ITO, D.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de. Shelf life of biofortified baked cassava chips in different packages. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. 260 p. Editora Técnica Marilia Regini Nutti. Dados Eletrônicos. T302.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
115. | | ALVES, R. M. V.; OLIVEIRA, L. A. de; ITO, D.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de. Shelf life of biofortified baked cassava chips in different packages. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 94-98 T302. Editora Técnica Marilia Regini Nutti. Titulo equivalente: Determinação da vida de prateleira em chips de mandioca biofortificada.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 354 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|