Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, C. Controle integrado de doencas em culturas de importancia economica: controle integrado das doencas do tomateiro. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 21, n.1, p.62-63, jan./mar. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, C. Fatores relacionados com a reproducao assexuada de Septoria lycopersici Speg. Piracicaba : ESALQ, 1975. 97p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, C. Tratamento de sementes de hortalicas: cebola, cenoura e tomate. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE PATOLOGIA DE SEMENTES, 2., 1986, Campinas, SP. [Resumos...]. Campinas: Fundacao Cargill, 1986. p.139-143.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, C. Variabilidade de Septoria lycopersici Speg agente causal da mancha foliar do tomateiro. Piracicaba : ESALQ, 1972. 72p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, C. Variabilidade de Spiorsici Speg agente causal da mancha foliar do tomateiro. Piracicaba: ESALQ, 1972. 60 p. (ESALQ. Tese Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMUSSI, L.; KUROZAWA, C. Meios de cultura e regimes de iluminacao na esporulacao de Stemphylium solani. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.22, n.1, p.19-22, jan./mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, C.; MUSSI, L. Avaliacao da resistencia em cultivares: hibridos e progenies de tomateiro a mancha de Stemphylium. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.21, n.1, p.51, jan./mar. 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, C.; MUSSI, L. Avaliacao de resistencia em cultivares e hibridos de tomateiro a mancha-de-estenfilio. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 21, n.3/4, p.199-201, jul./dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. M.; KUROZAWA, C. Incidencia e severidade de fungos associados a bulbilhos de alho-semente. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.25, n.3, p.271-274, jul./set. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C.; KUROZAWA, C. Erradicacao de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria em sementes de tomateiro. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.16, n.2, p.191-194, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCREZINE, P. C.; KUROZAWA, C. Murcha-de-Verticillium em Tomateiro.II. Variabilidade Patogenica de Verticillium Dahliae e Comportamento de Variedades. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1153-1160, ago.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBUZETO, A. L.; KUROZAWA, C. Comportamento de algumas introducoes, linhagens e plantas resistentes de tomateiro a raca 2 de Verticillium dahliae. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.72, 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKOBORI, R. F.; KUROZAWA, C. Comportamento de variedades e introducoes de tomateiros a duas racas de Verticillium dahliae. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.21, n.1, p.51, jan./mar. 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. M.; KUROZAWA, C. Controle quimico de fungos associados a bulbilhos de alho-semente. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.3/4, p.279-283, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTOFOLI, J. G.; KUROZAWA, C. Avaliacao da reistencia de cultivares e hibridos de tomateiro a pinta preta (Alternaria solani). Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.19, n.1, p.39-40, jan./mar. 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, C.; PAVAN, M. A. Doenças do tomateiro: Lycopersicon esculentum Mill. 3. ed. In: KIMATI, H.; AMORIM, L.; BERGAMIN FILHO, A.; CAMARGO, L. E. A.; REZENDE, J. A. M. Manual de fitopatologia. São Paulo: Agronômica Ceres, 1997. v. 2. p. 690-724.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A.; KUROZAWA, C. Infeccao natural do virus do ETCH do tabaco em tomateiro. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.21, n.1, p.49, jan./mar. 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTOFOLI, J. G.; KUROZAWA, C. Patogenicidade de Alternaria alternata f. sp. lycopersici em tomateiro. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.19, n.1, p.41, jan./mar. 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C.; KUROZAWA, C. Tipificação de isolados deCurtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens por bacteriocinas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 9, p. 1339-1345, set. 2002 Notas Científicas. Título em inglês: Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens typification by bacteriocin.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPESCATORI, C. P. R.; KUROZAWA, C. Comportamento de cultivares, hibridos e progenies de tomateiro a queima bacteriana. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.54, 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  23/11/2017
Data da última atualização:  23/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  HORNUNG, P. S.; ÁVILA, S.; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H.
Afiliação:  Polyanna Silveira Hornung, UFPR; Suelen Ávila, UFPR; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; Simone Rosa da Silveira Lazzarotto, Pós-graduanda da UEPG; Geisa Liandra de Andrade de Siqueira, Pós-graduanda da UEPG; Egon Schnitzler, UEPG; Rosemary Hoffmann Ribani, UFPR.
Título:  Enhancement of the functional properties of Dioscoreaceas nativestarches: mixture as a green modification process.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Thermochimica Acta, v. 649, p. 31-40, Mar. 2017.
DOI:  dx.doi.org/10.1016/j.tca.2017.01.006
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  To study the effect of the mixing, three types of starch from Dioscorea sp., Dioscorea piperifolia Humb.var. Wild. and Dioscorea Trífida tubers were mixed in different proportions and their thermal, structuraland rheological properties were characterised. Using thermogravimetric (TG) and differential thermalanalysis (DTA) it was found that all the mixed samples presented enhanced thermal stability. By differ-ential scanning calorimetry (DSC) and viscoamylograph (RVA) techniques it was verified that the amylosecontent from the D. sp. starch influenced the gelatinisation and paste properties of the mixed samples.Furthermore, using scanning electron micrograph (SEM) analysis it was possible to suggest a correlationbetween the size of the starch granules and their relative degree of crystallinity, which was calculatedby the X-ray diffraction (XRD) patterns. The colour analysis revealed that, irrespective of the proportion,the strong tendency to yellow of the native Dioscorea piperifolia predominated in the mixed samples.
Palavras-Chave:  Environmentally friendly process; Modificação de amido; Processo ambientalmente amigável; Starch modification.
Thesagro:  Amido; Mistura; Polissacarídeo.
Thesaurus NAL:  Dioscorea; Mixing; Polysaccharides; Starch.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF56105 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional