|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/04/2022 |
Data da última atualização: |
11/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; HOLLAS, C. E.; TÁPPARO, D. C. |
Afiliação: |
AIRTON KUNZ, CNPSA; RICARDO LUIS RADIS STEINMETZ, CNPSA; CAMILA ESTER HOLLAS, Engenheira Ambiental; DEISI CRISTINA TÁPPARO, Engenheira Agrícola. |
Título: |
Oportunidades à suinocultura pela geração e uso de biogás frente às metas de redução de metano estabelecidas na COP26. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, Itu, ed. 304, ano 44, n. 1, p. 20-23, 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biodigestor; Biogás; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142106/1/final9855.pdf
|
Marc: |
LEADER 00575nam a2200169 a 4500 001 2142106 005 2022-04-11 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKUNZ, A. 245 $aOportunidades à suinocultura pela geração e uso de biogás frente às metas de redução de metano estabelecidas na COP26.$h[electronic resource] 260 $aSuinocultura Industrial, Itu, ed. 304, ano 44, n. 1, p. 20-23$c2022 650 $aBiodigestor 650 $aBiogás 650 $aSuinocultura 700 1 $aSTEINMETZ, R. L. R. 700 1 $aHOLLAS, C. E. 700 1 $aTÁPPARO, D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 145 | |
1. | | RIZZON, L. A. Análises clássicas dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 13-55.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | RIZZON, L. A. Análise sensorial dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 9-12.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | RIZZON, L. A. Cromatografia de fase gasosa. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 97-108.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | RIZZON, L. A. Processamento. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 181-196. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|