|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/08/2015 |
Data da última atualização: |
28/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WALTER, E. H. M.; KUAYE, A. Y.; HOORFAR, J. |
Afiliação: |
EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; A. Y. KUAYE, UNICAMP; J. HOORFAR, UNIVERSIDADE TÉCNICA DA DINAMARCA. |
Título: |
Case study on the safety and sustainability of fresh bottled coconut water. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOORFAR, J. (Ed.). Global safety of fresh produce: A handbook of best practice, innovative commercial solutions and case studies. Oxford: Woodhead Publishing Limited, 2014. |
Páginas: |
p. 367-380 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bottled fresh juice; Safety; Sustainability. |
Thesaurus Nal: |
coconut water; microbiology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00717naa a2200205 a 4500 001 2021679 005 2016-06-28 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWALTER, E. H. M. 245 $aCase study on the safety and sustainability of fresh bottled coconut water.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 367-380 650 $acoconut water 650 $amicrobiology 653 $aBottled fresh juice 653 $aSafety 653 $aSustainability 700 1 $aKUAYE, A. Y. 700 1 $aHOORFAR, J. 773 $tIn: HOORFAR, J. (Ed.). Global safety of fresh produce: A handbook of best practice, innovative commercial solutions and case studies. Oxford: Woodhead Publishing Limited, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
5. | | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBM, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; PEREIRA, J. L.; FEITOSA, T.; KUAYE, A. Y. Staphylococcus entrotoxigênico em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: revisão. Boletim CEPPA, Curitiba, v.26, n.1, p.71-86, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | CARVALHO, J. D. G; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M.; LIMA, C. P.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y. Avaliação da atividade antagonista e de produção de bacteriocinas ativas contra Listeria spp. por bactérias ácido láticas. In; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Resumos... Brasilia, DF: SBM, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; VASCONCELOS, N. de M.; LIMA, C. P.; KUAYE, A. Y. Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.338Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | BORGES, M. F.; NASSU, R. T.; PEREIRA, J. L.; ANDRADE, A. P. C. DE; KUAYE, A. Y. Perfil de contaminação por Staphylococcus e suas enterotoxinas e monitorização das condições de higiene em uma linha de produção de queijo de coalho. Ciência Rural, Santa Maria, v.38, n.5, p.1431-1438, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y. Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 339Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|