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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/10/1993
Data da última atualização:  30/10/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MELO FILHO, G. A. de; RICHETTI, A.; KRUKER, J. M.
Título:  Custo de produção de milho, safra 1993/94.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1993.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CPAO. Comunicado técnico, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os custos ora apresentados refletem as condições de solo, topografia, máquinas e benfeitorias da propriedade representativa. No entanto, cada uma apresenta particularidades quanto à topografia, fertilidade dos solos, máquinas, tecnologia, área plantada e, até mesmo aspectos administrativos, que a torna diferenciada quanto à estrutura dos custos de produção. Portanto, em alguns casos, os custos poderão ser maiores e, em outros, menores, e as diferenças podem recair tanto sobre o custo fixo quanto sobre o variável.
Palavras-Chave:  Brasil; Cost; Dourados; Economy; Estimated costs; Maize; Mato Grosso do Sul; Production; Production cost; Production system; Proudução; Safra 1993/94; Wheats.
Thesagro:  Custo; Custo de Produção; Economia; Milho; Produção; Safra; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  Brazil; corn.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65938/1/CPAO-COM.-TEC.-2-93.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE27598 - 1EMBFL - --02646CPAO02646
AI-SEDE27598 - 2EMBFL - --02646CPAO02646
CNPAT2288 - 1EMBFL - --FL 012111994.01211
CNPT37412 - 1EMBFL - --FL-0623106231
CPAA20655 - 1EMBFL - --FOL5548FOL5548
CPAF-AP10898 - 1EMBFL - PP0366103661
CPAF-RO939 - 1EMBFL - --FOL-2711FOL-2711
CPAMN-UEPP2756 - 1ADDFL - --FOL 2521/19931993.02521
CPAO8865 - 1UMTFL - PPFOL 7943FOL 7943
CPATU8647 - 1EMBFL - PP0452704527
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Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  08/11/2013
Data da última atualização:  17/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. A.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; QUIRINO, J. R.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B.
Afiliação:  MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; IRINEU LORINI, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; Caramuru Alimentos; BEATRIZ SPALDING CORRÊA-FERREIRA, CNPSO - pesquisadora aposentada; UTFPR; UTFPR.
Título:  Perfil de ácidos graxos em grãos de soja, com diferentes manejos de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a cromatografia gasosa.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  ABSTRACT: The aim was to determine whether different intensities of stink bug attack in the field affect the fatty acid profile in soybean after six months storage time. Three stink bugs control managements were used in the soybean crop season as: 1-soybean producer management area; 2-standard integrated pest management area; 3-control management area(no pesticides applied). After harvest and at three and six months after storage time, samples of soybean grain were taken to analyze the fatty acids in the oil by gas chromatography. The experiment was maintained in a room at 25°C and 60% of relative humidity during the six months of storage time. The different soybean field managements of stink bug did not changed the fatty acid profiles, and also there were no differences in these profiles during storage meaning no effect in fatty acid profiles between stink bug control?s management applied in the soybean crop season. RESUMO: O objetivo desse trabalho foi verificar se diferentes intensidades de ataque de percevejo interferem na variação do perfil de ácidos graxos em grãos de soja, no momento da colheita e após determinado período de armazenamento. Os tratamentos pesquisados foram amostras de grãos de várias lavouras de soja e três condições de tratamentos: 1-área do produtor, 2-área com o MIP e 3-área testemunha. O experimento foi conduzido em BODs, com temperatura controlada de 25ºC e umidade relativa de 60% sendo as avaliações no ponto zero, aos três e seis meses de armazen... Mostrar Tudo
Thesagro:  Ácido graxo; Soja.
Thesaurus NAL:  Fatty acids; Soybeans.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92207/1/Perfil-de-acidos-graxos-em-graos-de-soja-com-diferentes-manejos-de-percevejo-da-colheita-ao-armazenamento-utilizando-a-cromatografia-gasosa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO34838 - 1UPCAA - DDCD 355
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