|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
26/08/2008 |
Data da última atualização: |
05/11/2020 |
Autoria: |
SALMAN, A. K. D.; MATARAZZO, S. V.; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. N.; SEIXAS, J. R. C.; SOARES, W. V. B.; MARTINS JUNIOR, A. P. M. |
Afiliação: |
ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO. |
Título: |
Estudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v.26, n.1, p.179-185, 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve por objetivo comparar o valor nutritivo de rações contendo concentrados proteícos a base de amiréia, uréia ou farelo de algodão, pela determinação dos coeficientes de digestibilidade da matéria seca e proteína bruta, do balanço de nitrogenio e da quantificação do nitrogenio nao-protéico na sfezes de ovinos. |
Palavras-Chave: |
Suplementação; Utilização. |
Thesagro: |
Ovino; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01101naa a2200241 a 4500 001 1710145 005 2020-11-05 008 1997 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSALMAN, A. K. D. 245 $aEstudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão 260 $c1997 520 $aEste estudo teve por objetivo comparar o valor nutritivo de rações contendo concentrados proteícos a base de amiréia, uréia ou farelo de algodão, pela determinação dos coeficientes de digestibilidade da matéria seca e proteína bruta, do balanço de nitrogenio e da quantificação do nitrogenio nao-protéico na sfezes de ovinos. 650 $aOvino 650 $aRação 653 $aSuplementação 653 $aUtilização 700 1 $aMATARAZZO, S. V. 700 1 $aEZEQUIEL, J. M. B. 700 1 $aKRONKA, S. N. 700 1 $aSEIXAS, J. R. C. 700 1 $aSOARES, W. V. B. 700 1 $aMARTINS JUNIOR, A. P. M. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv.26, n.1, p.179-185, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SAMPAIO, A. A. M.; VIEIERA, P. de F.; OLIVEIRA, M. D. S. de; KRONKA, S. N. Determinação da Digestibilidade de Rações com Diferentes Níveis de Vinhaça Seca, para Bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1339-1342, nov. 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, P. de F.; EZEQUIEL, J. M. B.; VILELA, M. C. C.; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M.; KRONKA, S. N. Efeito do Tempo e do Tratamento Térmico dos Grãos de Soja Moídos Sobre a Liberação de Amônia In Vitro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1353-1356, nov. 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|