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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/05/2002 |
Data da última atualização: |
15/05/2002 |
Autoria: |
VIEIRA, P. de F.; EZEQUIEL, J. M. B.; VILELA, M. C. C.; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M.; KRONKA, S. N. |
Título: |
Efeito do Tempo e do Tratamento Térmico dos Grãos de Soja Moídos Sobre a Liberação de Amônia In Vitro. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1353-1356, nov. 1989 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 trabalho foi conduzido no Laborat6rio de Nutrição Animal da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (UNESP), Campus de Jaboticabal, com o objetivo de determinar os efeitos da temperatura (0,60OC, OOOC e 120OC) e do tempo de aquecimento (15,40 e 80 minutos) de grãos de soja moídos, sobre a taxa de liberação de amônia em ensaio de fermentação in vitro, o grau de solubilidade da proteína e a concentração de nitrogênio não-protéico. Foram utilizados seis tratamentos com três repetições em delineamento inteiramente casualizado. Os teores médios de amônia variaram de 28,82 mg a 100,68 mg de nitrogênio amoniacal/100 ml de fluido ruminal, a solubilidade da proteína de 28,60% a 31,22%, e a concentração de nitrogênio não-protéico de 0,49% a 0,62%.
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Palavras-Chave: |
degradação; fluido ruminal; GIycine max. |
Thesagro: |
Amônia; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | SAMPAIO, A. A. M.; VIEIERA, P. de F.; OLIVEIRA, M. D. S. de; KRONKA, S. N. Determinação da Digestibilidade de Rações com Diferentes Níveis de Vinhaça Seca, para Bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1339-1342, nov. 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | VIEIRA, P. de F.; EZEQUIEL, J. M. B.; VILELA, M. C. C.; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M.; KRONKA, S. N. Efeito do Tempo e do Tratamento Térmico dos Grãos de Soja Moídos Sobre a Liberação de Amônia In Vitro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1353-1356, nov. 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 2 | |
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