|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
31/08/2010 |
Data da última atualização: |
11/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBIERI, R. L.; ROSSATO, M.; BUTTOW, M. V.; SCHUARTZ, E.; CORRÊA, L. B.; HEIDEN, G.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; STUMPF, E. R. T. |
Afiliação: |
ROSA LIA BARBIERI, CPACT; M. ROSSATO, UCS; M. V. BUTTOW, UFRS; E. SCHUARTZ, Prefeitura Municipal de Pelotas; L. B. CORRÊA, UFRS; G. HEIDEN, USP; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; ELISABETH REGINA TEMPEL STUMPF, UFPel. |
Título: |
Genetic resources of butia (Arecaceae) in southern Brazil: A native multiple purpose palm. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. |
Páginas: |
p. 572 S12.309 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Genetic. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43141/1/Carlos-Antonio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00764nam a2200229 a 4500 001 1861393 005 2011-10-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBIERI, R. L. 245 $aGenetic resources of butia (Arecaceae) in southern Brazil$bA native multiple purpose palm.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS$c2010 300 $ap. 572 S12.309$c1 CD-ROM. 653 $aGenetic 700 1 $aROSSATO, M. 700 1 $aBUTTOW, M. V. 700 1 $aSCHUARTZ, E. 700 1 $aCORRÊA, L. B. 700 1 $aHEIDEN, G. 700 1 $aCASTRO, C. M. 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aSTUMPF, E. R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 182 | |
1. | | KROLOW, A. C. R. Algo mais sobre a maçã. Disponível em: http://www.paginarural.com.br/artigo/2183/algo-mais-sobre-a-macaTipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | KROLOW, A. C. R. Hortaliças em conserva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 40 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | KROLOW, A. C. R. Geleia de Butiá. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 251).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | KROLOW, A. C. R. Geléia de Uvaia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 3 p. (Embrapa Clima Temperado, Comunicado técnico, 228).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | KROLOW, A. C. R. Processamento de butiá. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 141-146Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | KROLOW, A. C. R. Processamento. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 20. p. 271-282Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | KROLOW, A. C. R. Qualidade do alimento x perspectiva de consumo das carnes caprina e ovina. In: CONGRESSO PAULISTA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 6.; CONGRESSO PAULISTA DE BUIATRIA, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ODONTOLOGIA VETERINÁRIA, 1.; ENCONTRO DAS ENTIDADES DE CLASSE, 2.; CONFERÊNCIA ANUAL DA SOCIEDADE PAULISTA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 59., 2004, Santos. Anais... Santos: Sociedade Paulista de Medicina Veterinária, 2004. Seção palestras, resumos. 13 f. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | KROLOW, A. C. R. Processamento e novos produtos. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 573-589Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | KROLOW, A. C. R. Processamento de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 173-185.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | KROLOW, A. C. R. Iogurte integral sabor café. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 193).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 182 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|