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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/08/2004 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, Embrapa Caprinos (CNPC). |
Título: |
Processamento de carne caprina. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
O Berro, Uberaba, n. 66, p. 87-90, jun. 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A carne caprina vem despontando cada vez mais; Cortes certos valorizam a carne; Proteína, gordura, água; A tendência é o crescimento do mercado; Bode ou carneiro; Força do pequeno. |
Palavras-Chave: |
Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Caprino; Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 187 | |
3. | | KROLOW, A. C. R. Algo mais sobre a maçã. Disponível em: http://www.paginarural.com.br/artigo/2183/algo-mais-sobre-a-macaTipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. | | KROLOW, A. C. R. Tecnologia de agroindustrialização. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 171-177. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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11. | | KROLOW, A. C. R. Geleia de Butiá. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 251).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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12. | | KROLOW, A. C. R. Geléia de Uvaia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 3 p. (Embrapa Clima Temperado, Comunicado técnico, 228).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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13. | | KROLOW, A. C. R. Industrialização de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 605-614.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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15. | | KROLOW, A. C. R. Iogurte integral sabor café. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 193).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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16. | | KROLOW, A. C. R. Hortaliças em conserva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 40 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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17. | | KROLOW, A. C. R. Processamento. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 20. p. 271-282Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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18. | | KROLOW, A. C. R. Processamento e novos produtos. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 573-589Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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19. | | KROLOW, A. C. R. Processamento de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 173-185.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 187 | |
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