|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/02/2005 |
Data da última atualização: |
12/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PROTAS, J. F. da S.; KREUZ, C. L.; FREIRE, J. de M. |
Afiliação: |
JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV. |
Título: |
Menos insumos, mais qualidade. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 17, p. 20-24, dez. 2002/ jan. 2003. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Possui tabela comparativa de custo anual de produção de macieiras cvs Gala e Fuji nos sistemas de Produção Integrada e produção convencional (mar. 2001). |
Conteúdo: |
Estudo mostra que a produção integrada de maçã requer menos insumos e mais mão-de-obra para o monitoramento. Como resultado, maior rentabilidade e menos custos de pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Produção Integrada de Maçã. |
Thesagro: |
Custo; Fruticultura; Maçã; Mercado; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61363/1/PROTAS-CultivarHF-v3n17p20-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00959naa a2200229 a 4500 001 1540176 005 2019-04-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPROTAS, J. F. da S. 245 $aMenos insumos, mais qualidade.$h[electronic resource] 260 $c2003 500 $aPossui tabela comparativa de custo anual de produção de macieiras cvs Gala e Fuji nos sistemas de Produção Integrada e produção convencional (mar. 2001). 520 $aEstudo mostra que a produção integrada de maçã requer menos insumos e mais mão-de-obra para o monitoramento. Como resultado, maior rentabilidade e menos custos de pós-colheita. 650 $aCusto 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aMercado 650 $aProdução 653 $aProdução Integrada de Maçã 700 1 $aKREUZ, C. L. 700 1 $aFREIRE, J. de M. 773 $tCultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas$gv. 3, n. 17, p. 20-24, dez. 2002/ jan. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. | | KREUZ, C. L.; PETRI, J. L.; MONDARDO, M. Capacidade produtiva de macieiras cv. Fuji em diversos espaçamentos, com o uso de mudas livres de viroses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 121-127, fev. 1996. Título em inglês: Fugi apples production capacity under different plant densities, using virus-free scions.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | KREUZ, C. L.; LUCINI, M. A.; BIASI, J.; TOMASELLI, A. Influência do nível tecnológico na rentabilidade da cultura do alho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 899-902, jul. 1995. Título em inglês:Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | MUELLER, S.; DURIGAN, J. C.; BANZATTO, D. A.; KREUZ, C. L. Épocas de consórcio de alho com beterraba perante três manejos do mato sobre a produtividade e o lucro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 8, p. 1361-73, ago.1998 Título em inglês: Benefits to yield and profits of garlic and beet intercropping under three weed management epochs.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | PROTAS, J. F. da S.; KREUZ, C. L.; FREIRE, J. de M. Menos insumos, mais qualidade. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 17, p. 20-24, dez. 2002/ jan. 2003. Possui tabela comparativa de custo anual de produção de macieiras cvs Gala e Fuji nos sistemas de Produção Integrada e produção convencional (mar. 2001).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|