|
|
Registros recuperados : 39 | |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; KRETZSCHMAR, A. A.; PICOLOTTO, L.; FACHINELLO, J. C. Coberturas vegetais no desenvolvimento vegetativo de plantas de pessegueiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 107-109, abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; KRETZSCHMAR, A. A.; PICOLOTTO, L.; FACHINELO, J. C. Coberturas vegetais no desenvolvimento vegetativo de plantas de pessegueiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 107-109, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, A. F.; SÄHELIN, V.; RUFATO, A. de R. Cluster thinning effects on grape composition of Sangiovese in high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 722. Resumo S16.243. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RUFATO, A. de R.; PELIZZA, T.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L. Sistemas de condução de plantas. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 155-169. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KRETZSCHMAR, A. A.; MARODIN, G. A. B.; DUARTE, V.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; GUERRA, D. S. Efeito de fitorreguladores sobre a incidência de podridão carpelar em maçãs "Fuji". Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 414-419, 2007. Disponível também no formato online. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, L. C. da; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; FICAGNA, P. Equilíbrio no vinhedo. Cultivar, Pelotas, v. 8, n. 51, p. 24-28, 2008. il., color. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MUNIZ, J.; MARCON FILHO, J. L.; JESSÉ, J. G.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A. Poda e sistemas de condução para a cultura da physalis (Physalis peruviana L.). Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 257, p. 21-22, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, L. C. da; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L.; BRIGHENTI, A. F.; SCHLEMPER, C. Níveis de produção em vinhedos de altitude da cv. Malbec e seus efeitos sobre os compostos fenólicos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 667-674, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, L. C. da; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; MARCON FILHO, J. L. Raleio de cachos em vinhedos de altitude e qualidade do vinho da cultivar Syrah. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 2, p. 148-154, fev. 2009. Título em inglês: Cluster thinning in high altitude vineyards and wine quality from the cultivar Syrah. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/01/2017 |
Data da última atualização: |
02/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, M. S. B.; OLIVEIRA, S. A. S. de. |
Afiliação: |
MAIARA SANTOS BARROS COSTA, UFRB; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Uso da espectroscopia UV-Vis para estimativa do potencial antimicrobiano de nanopartículas de prata biossintetizadas por diferentes extratos vegetais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154031/1/AnaisJornada-2016-31.pdf
|
Marc: |
LEADER 00586nam a2200121 a 4500 001 2061865 005 2017-02-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. S. B. 245 $aUso da espectroscopia UV-Vis para estimativa do potencial antimicrobiano de nanopartículas de prata biossintetizadas por diferentes extratos vegetais.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2016 650 $aMandioca 700 1 $aOLIVEIRA, S. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|