Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  23/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  KRABBE, E. L.; SANDRI, E.
Afiliação:  EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; EVELINE SANDRI, UDESC.
Título:  Calidad de las matérias primas em la elaboración de raciones: bases para el êxito.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO INTERNACIONAL AVÍCOLA, 5., Cusco. Anais... Cusco: Invetsa, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Projeto: 03.11.09.008.
Thesagro:  Granulometria; Qualidade; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68499/1/Calidad-de-las-materias-primas-en-la-elaboracion-de-raciones3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA18939 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 191
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; SUREK, D. O que há de novo sobre o uso de alimentos alternativos para suínos no Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 8., Porto Alegre, 2013. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2013. p. 195-201.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; MAZZUCO, H. O uso de enzimas em dietas para poedeiras comerciais. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1201, ano 102, n. 6, p. 16-18, 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; LOYOLA, W.; FEDDERN, V. Avaliação de estratégias de amenização de micotoxicose em frangos de corte. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 2., 2012, Londrina. Anais... Londrina: UEL, 2012, 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. SIMBBTEC 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; SILVA, S. N. da. Ações e medidas da avicultura sustentável. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; KRABBE, E. L. Manejo e alimentação de poedeiras Avicultura Industrial, Itu, ed. 1208, ano 103, n. 2, p. 14-19, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMARÇAL, B. V.; KRABBE, E. L. Pododermatite em frangos de corte. AviNews Brasil, 22 jul 2021. Revista On line.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S. Nutrição pode prolongar a fertilidade de galos reprodutores. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1229, ano 105, n. 1, p. 16-21, 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; WILBERT, C. A. Os passivos das cadeias de produção de proteína animal ? animais mortos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1251, ano 107, n. 01, p. 24-31, 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C. Aminas biogênicas em farinhas de origem animal. In: COMPÊNDIO brasileiro de alimentação animal 2023. São Paulo, SP: Sindirações, 2023. p. 456-470.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; DUARTE, S. C. Boas práticas de produção nas primeiras semanas de vida dos pintos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. 9 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 578).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoDALMEDICO, G.; ZANOTTO, D. L.; KRABBE, E. L.; COLDEBELLA, A. Granucalc: manual do usuário. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. 13 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 159).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUTTI, K.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A. Effects of processing and the physical form of diets on digestibility and the performance of nursery piglets. Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 3, p. 1575-1586, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SAATKAMP, M. G. Poedeira Embrapa 051. 2. ed. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 4 p. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; CARVALHO. J. E. Monitoramento da qualidade de soja integral desativada. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 12 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 600).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSUREK, D.; BEDENDO, G. C.; KRABBE, E. L. Otimização da hidrólise de penas de frango com utilização de mamão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 47., 2018, Brasília, DF. [Anais...] Brasília, DF: SBEA, 2018. CONBEA.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMARÇAL, B. V.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de. Níveis crescentes de xantofilas na dieta de poedeiras para intensificação da cor de gema de ovos comerciais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 59-60. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 59-60.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; XAVIER, E. G. Valor nutricional do farelo estabilizado parcialmente desengordurado de arroz e sua digestibilidade para suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 8 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 599).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; BERTOL, T. M.; MAZZUCO, H. Uso do grão de arroz na alimentação de suínos e aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 503). Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMARÇAL, B. V.; ROSA, C. B. da; BONATTO, G.; MARIA, L. P.; KRABBE, E. L. Avaliação das ferramentas utilizadas para determinação de cor de gema de ovos comerciais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 57-58.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; SCHMIDT, J. M.; RORIG, A. Avaliação da qualidade da mistura de rações utilizando microtracer® em misturadores verticais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p. 25-26. JINC 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 191
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional