|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
18/06/2015 |
Data da última atualização: |
21/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VICARI, M. B.; DALMAGO, G. A.; FONTANA, D. C.; CUNHA, G. R. da; SANTI, A.; PINTO, D. G.; KOWALESKI, S.; FOCHESATO, E. |
Afiliação: |
MATHEUS BONI VICARI; GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; DENISE C. FONTANA, UFRGS; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; ANDERSON SANTI, CNPT; DANIELE GUTTERRES PINTO; SAMUEL KOWALESKI; ELIZANDRO FOCHESATO. |
Título: |
Avaliação de metodologias para estimativa da temperatura do ar para áreas de canola no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 48. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientador: Genei Antonio Dalmago. |
Palavras-Chave: |
Modelos topotérmicos. |
Thesagro: |
Regressão Linear; Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125602/1/2014-Mostra-PosGraduacao-p48.pdf
|
Marc: |
LEADER 00890nam a2200241 a 4500 001 2018045 005 2017-12-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVICARI, M. B. 245 $aAvaliação de metodologias para estimativa da temperatura do ar para áreas de canola no Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2015 300 $ap. 48. 500 $aOrientador: Genei Antonio Dalmago. 650 $aRegressão Linear 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aModelos topotérmicos 700 1 $aDALMAGO, G. A. 700 1 $aFONTANA, D. C. 700 1 $aCUNHA, G. R. da 700 1 $aSANTI, A. 700 1 $aPINTO, D. G. 700 1 $aKOWALESKI, S. 700 1 $aFOCHESATO, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|