|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/04/2009 |
Data da última atualização: |
20/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KOVALESKI, A.; SANTOS, R. S. S. dos. |
Afiliação: |
ADALECIO KOVALESKI, CNPUV; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Manual de identificação e controle de pragas da macieira. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; NACHTIGALL, G. R.; KOVALESKI, A.; SANTOS, R. S. S. dos; SPOLTI, P. Manual de |dentificação e controle de doenças, pragas e desequilíbrio nutricional da macieira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 32-42. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200181 a 4500 001 1543614 005 2010-05-20 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOVALESKI, A. 245 $aManual de identificação e controle de pragas da macieira. 260 $c2008 300 $ap. 32-42.$cil., color. 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPraga de Planta 653 $aControle 700 1 $aSANTOS, R. S. S. dos 773 $tIn: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; NACHTIGALL, G. R.; KOVALESKI, A.; SANTOS, R. S. S. dos; SPOLTI, P. Manual de |dentificação e controle de doenças, pragas e desequilíbrio nutricional da macieira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 130 | |
2. | | MENDONCA, L. C. Como produzir leite de qualidade: os desafios no campo. In: CARNEIRO, A. V.; LIMA, I. B. de; MENDES, L. C. R.; RESENDE, M. L. de; ISSA, R. P. N.; LEONEL, F. de P.; MARTINS, P. do C.; TORRES, D. (Ed.). Tecnologias de produção sustentável de bovinos de leite. São João Del Rei: UFSJ, 2010. p. 307-323.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | MENDONCA, L. C. Dicas para produzir leite de qualidade. In: BERNARDO, W. F.; ZOCCAL, R.; SOUZA, E. A. de O.; FERNANDES, E. N.; FURLONG, J. Sustentabilidade da pecuária de leite no Pará. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 11-25.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | MENDONÇA, L. C. Práticas para a produção de leite de qualidade. In: TORRES, R. de A.; MACHADO, J. R. C.; OLIVEIRA, V. M. (Ed.). Desenvolvimento da pecuária de leite de base familiar do estado do Rio de Janeiro: aspectos ambientais e tecnológicos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 63-77.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|