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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/07/2011 |
Data da última atualização: |
15/07/2011 |
Autoria: |
KOSOSKI, A. R. |
Título: |
Avanços da produção integrada no Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 11-26. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Batata; Produção integrada; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00529naa a2200181 a 4500 001 1896056 005 2011-07-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOSOSKI, A. R. 245 $aAvanços da produção integrada no Brasil. 260 $c2011 300 $ap. 11-26. v. 1. 490 $vv. 1. 650 $aBatata 650 $aProdução integrada 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aBrasil 773 $tIn: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/01/2017 |
Data da última atualização: |
09/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
COELHO, E. F.; MELO, D. M. de; OLIVEIRA, B. R. |
Afiliação: |
EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; DIEGO MAGALHÃES DE MELO, UFRB; BENEDITO RIOS OLIVEIRA, UFRB. |
Título: |
Avaliação quantitativa e qualitativa da produção de frutos da Bananeira "Grand Naine" fertirrigada com diferentes fontes nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Enciclopédia Biosfera, Goiânia, Centro Científico Conhecer, v.13, n.23; p. 200, 2016. |
ISSN: |
1809-0583 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade e qualidade frutos maduros, estádio seis, de bananeira ?Grand Naine? submetida à fertirrigação com diferentes fontes de nitrogênio, aplicadas por fertirrigação durante um ciclo de produção. As fontes de nitrogênio foram a Uréia e o Nitrato de Cálcio, administrados separadamente ou de forma conjugada, semanalmente via fertirrigação. Os tratamentos foram: T1=100% de Uréia; T2=80% de uréia e 20% de nitrato de cálcio; T3=60% de uréia e 40% de nitrato de cálcio; T4=40% de uréia e 60% de nitrato de cálcio; T5=20% de uréia e 80% de nitrato de cálcio; T6=100% de nitrato de cálcio. As variáveis avaliadas durante o período de colheita foram: massa da penca, número de frutos por pencas, comprimento, diâmetro e peso dos frutos, rendimento de polpa, firmeza da polpa, Sólidos Solúveis, Acidez Titulável e relação SS/AT. Não foram detectadas influências significativas das fontes nitrogenadas sobre a produção das bananeiras, mas houve na qualidade dos frutos. A aplicação isolada de uréia foi a que mais se destacou, apresentando medias superiores para a maioria dos tratamentos. A aplicação isolada de nitrato de cálcio foi a que menos se destacou para as características pós-colheitas, contudo a aplicação isolada e com 80% de nitrato de cálcio apresentou frutos de melhor sabor. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01967naa a2200169 a 4500 001 2060334 005 2017-02-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1809-0583 100 1 $aCOELHO, E. F. 245 $aAvaliação quantitativa e qualitativa da produção de frutos da Bananeira "Grand Naine" fertirrigada com diferentes fontes nitrogênio.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade e qualidade frutos maduros, estádio seis, de bananeira ?Grand Naine? submetida à fertirrigação com diferentes fontes de nitrogênio, aplicadas por fertirrigação durante um ciclo de produção. As fontes de nitrogênio foram a Uréia e o Nitrato de Cálcio, administrados separadamente ou de forma conjugada, semanalmente via fertirrigação. Os tratamentos foram: T1=100% de Uréia; T2=80% de uréia e 20% de nitrato de cálcio; T3=60% de uréia e 40% de nitrato de cálcio; T4=40% de uréia e 60% de nitrato de cálcio; T5=20% de uréia e 80% de nitrato de cálcio; T6=100% de nitrato de cálcio. As variáveis avaliadas durante o período de colheita foram: massa da penca, número de frutos por pencas, comprimento, diâmetro e peso dos frutos, rendimento de polpa, firmeza da polpa, Sólidos Solúveis, Acidez Titulável e relação SS/AT. Não foram detectadas influências significativas das fontes nitrogenadas sobre a produção das bananeiras, mas houve na qualidade dos frutos. A aplicação isolada de uréia foi a que mais se destacou, apresentando medias superiores para a maioria dos tratamentos. A aplicação isolada de nitrato de cálcio foi a que menos se destacou para as características pós-colheitas, contudo a aplicação isolada e com 80% de nitrato de cálcio apresentou frutos de melhor sabor. 650 $aBanana 700 1 $aMELO, D. M. de 700 1 $aOLIVEIRA, B. R. 773 $tEnciclopédia Biosfera, Goiânia, Centro Científico Conhecer$gv.13, n.23; p. 200, 2016.
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Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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