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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
15/12/1997 |
Data da última atualização: |
15/12/1997 |
Autoria: |
DE ANGELIS, B.; PEIXOTO, J. R.; KORNDORFER, G. H.; SANTANA, D. G. de; BORGES, E. N. |
Título: |
Efeito da adubacao mineral foliar com e sem materia na formacao de mudas do maracujazeiro amarelo. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996. |
Páginas: |
p.341. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cuttings. |
Thesagro: |
Adubação Foliar; Cerrado; Maracujá; Matéria Orgânica; Muda; Passiflora Edulis. |
Thesaurus Nal: |
fertilizer application; organic matter; passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/10/2012 |
Data da última atualização: |
17/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
COSTA, A. C. S. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SOUSA COSTA. |
Título: |
Qualidade e atividade antioxidante na porção comestível e resíduos do processamento de acerola produzida no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agrononomia) - Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Areia. |
Conteúdo: |
Cap. 1: Qualidade e atividade antioxidante na porção comestível e resíduos do processamento de acerola produzida no Submédio do Vale do São Francisco. Cap. 2: Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de acerola colhidas em dois estádios de maturação. Cap. 3: Caracterização físico-química e da atividade antioxidante em resíduos gerados no processamento de acerola (Malpighia emarginata D.C.) produzida no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento de resíduos; Atividade antioxidante; Cereja das antilhas; Malphigia emarginata. |
Thesagro: |
Acerola; Fruta Tropical; Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01246nam a2200217 a 4500 001 1936931 005 2012-10-17 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. C. S. 245 $aQualidade e atividade antioxidante na porção comestível e resíduos do processamento de acerola produzida no Submédio do Vale do São Francisco. 260 $a2012.$c2012 500 $aDissertação (Mestrado em Agrononomia) - Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Areia. 520 $aCap. 1: Qualidade e atividade antioxidante na porção comestível e resíduos do processamento de acerola produzida no Submédio do Vale do São Francisco. Cap. 2: Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de acerola colhidas em dois estádios de maturação. Cap. 3: Caracterização físico-química e da atividade antioxidante em resíduos gerados no processamento de acerola (Malpighia emarginata D.C.) produzida no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aAcerola 650 $aFruta Tropical 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 653 $aAproveitamento de resíduos 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCereja das antilhas 653 $aMalphigia emarginata
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Registro original: |
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