Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  15/12/1997
Data da última atualização:  15/12/1997
Autoria:  DE ANGELIS, B.; PEIXOTO, J. R.; KORNDORFER, G. H.; SANTANA, D. G. de; BORGES, E. N.
Título:  Efeito da adubacao mineral foliar com e sem materia na formacao de mudas do maracujazeiro amarelo.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996.
Páginas:  p.341.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cuttings.
Thesagro:  Adubação Foliar; Cerrado; Maracujá; Matéria Orgânica; Muda; Passiflora Edulis.
Thesaurus Nal:  fertilizer application; organic matter; passion fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC10513 - 1ADDPL - --CRI4434CRI4434
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/10/2012
Data da última atualização:  17/10/2012
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  COSTA, A. C. S.
Afiliação:  ANA CAROLINA SOUSA COSTA.
Título:  Qualidade e atividade antioxidante na porção comestível e resíduos do processamento de acerola produzida no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agrononomia) - Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Areia.
Conteúdo:  Cap. 1: Qualidade e atividade antioxidante na porção comestível e resíduos do processamento de acerola produzida no Submédio do Vale do São Francisco. Cap. 2: Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de acerola colhidas em dois estádios de maturação. Cap. 3: Caracterização físico-química e da atividade antioxidante em resíduos gerados no processamento de acerola (Malpighia emarginata D.C.) produzida no Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Aproveitamento de resíduos; Atividade antioxidante; Cereja das antilhas; Malphigia emarginata.
Thesagro:  Acerola; Fruta Tropical; Processamento; Qualidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA48734 - 1UPATS - PP05/20122012.00005
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional