Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  02/02/2010
Data da última atualização:  02/02/2010
Autoria:  KOEPPE, A. R. S.; MARGARITES, A. C.; CENTENARO, A.; HORST, C.; TEIXEIRA, D. de F.; LOSS, R.; SARTORI, T.; REINEHR, C. O.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C.; BERTOLIN, T. E.
Afiliação:  Laboratório de Fermentações, Curso de Engenharia de Alimentos, UPF, Campus 1, Km 171 - BR 285, Bairro São José, Passo Fundo, RS, 99002-970.
Título:  Elaboração de aguardente de trigo maltado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Notas:  CD-02074846_2.doc
Palavras-Chave:  Métodos analíticos e controle de qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT29545 - 1ADDSP - --1568515685
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional