|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/2015 |
Data da última atualização: |
03/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; BORBA, T. C. de O.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
RAIZA CAVALCANTE FONSECA, mestranda UFG; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; MARCIO CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Relação da amilose com o padrão culinário e molecular de arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
p. 115. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desta pesquisa foi relacionar o teor de amilose de diferentes genótipos de arroz de terras altas com parâmetros físico-químicos e marcadores moleculares associados à qualidade culinária de grãos. |
Thesagro: |
Amilose; Arroz; Culinária; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132268/1/p115.pdf
|
Marc: |
LEADER 01029nam a2200241 a 4500 001 2027758 005 2015-11-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, R. C. 245 $aRelação da amilose com o padrão culinário e molecular de arroz de terras altas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $ap. 115. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). 520 $aO objetivo desta pesquisa foi relacionar o teor de amilose de diferentes genótipos de arroz de terras altas com parâmetros físico-químicos e marcadores moleculares associados à qualidade culinária de grãos. 650 $aAmilose 650 $aArroz 650 $aCulinária 650 $aOryza sativa 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aBORBA, T. C. de O. 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/03/2013 |
Data da última atualização: |
28/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CORREIA, D.; NASCIMENTO, E. H. S. do; ARAÚJO, J. D. M.; OLIVEIRA, A. E. R. |
Afiliação: |
DIVA CORREIA, CNPAT. |
Título: |
Produção de mudas de xique-xique. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Circular técnica, 40). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mudas; Xique-xique. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79882/1/XIQUE-XIQUE.pdf
|
Marc: |
LEADER 00521nam a2200181 a 4500 001 1951946 005 2017-04-28 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORREIA, D. 245 $aProdução de mudas de xique-xique. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2012 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Circular técnica, 40). 653 $aMudas 653 $aXique-xique 700 1 $aNASCIMENTO, E. H. S. do 700 1 $aARAÚJO, J. D. M. 700 1 $aOLIVEIRA, A. E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|