Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  01/03/2001
Data da última atualização:  01/03/2001
Autoria:  CHILDERS, C. C.; HALL, D. G.; KNAPP, J. L.; McCOY, C. W.; ROGERS, J. S.; STANSLY, P. A.
Título:  Managing citrus rust mites
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Citrus & Vegetable Magazine, v.64, n.8, p.06-09, Tampa, Florida, 2000
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The citrus rust mite (CRM) and the pink citrus rust mite (PCRM) are found on all citrus varieties throughout Florida. Although they can co-exist on the same leaf or fruit, the CRM is usually the prevalent species. Both rust mites are important pests of fruit grown for the fresh market. On some specialty varieties such as Sunburst, damage is particularly severe on stems and foliage, causing leaf injury and possible abscission. Fruit damage is the main concern with other varieties. Both mites feed on green stems, leaves and fruit and have four developmental stages during their life cycles: egg, first instar (larva), second instar (nymph) and adult. Egg deposition begins within two days after the female reaches sexual maturity and continues throughout her life of14 to 20 days. Eggs are laid singly or in clusters on the surface of leaves, fruit and green twigs.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF5401 - 1ADCAP - --634.305634.305
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, N.; CUNHA, G. A. P. da. Produção de mudas de manga. 2. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultua Tropical, 2006. 47 p. (Coleção Plantar, 54). Projeto Minibibliotecas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; CUNHA, G. A. P. da. Atlas densidades de plantio na cultura do abacaxi. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1980. 3 p. (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 1)
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; CUNHA, G. A. P. da. Altas densidades de plantio na cultura do abacaxi. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1980. 3p. (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Controle da floração. In: SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de. Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; REINHARDT, D. H. Consorciação de culturas com o abacaxizeiro - instalação da cultura - consorciação e tratos culturais - controle de mato. In: AGROLINE. Artigos: agricultura.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. P. F.; CUNHA, G. A. P. da. Consórcio guaraná x abacaxi. In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 31-32. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Colheita, acondicionamento e transporte. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA G. A. P. da. Determinacao do periodo critico de competicao de ervas daninhas em cultura de abacaxi 'Perola' Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.4, p. 461-467, abr. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Determinação do período crítico de competição de ervas daninhas na cultura do abacaxi. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 9).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; REINHARDT, D. H. Desbaste de mudas e proteção dos frutos contra a queima-solar na cultura do abacaxi. In: ZOONEWS. Conteúdo: artigos. Acesso em: 20 nov. 2007. Publicado também em: http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1655.txt&tudo
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CUNHA, G. A. P. da. Critérios de avaliação da maturação e qualidade de frutos, com ênfase para citros e abacaxi. Cruz das almas, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1982. 20 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura, Circular Técnica, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; REINHARDT, D. H. R. C. Indução floral na cultura do abacaxi. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 15). Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoVELEZ, A. M. L. de; CUNHA, G. A. P. da. Influência do pH e da ureia na ação do ácido 2-cloroetilfosfônico na indução floral do abacaxi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 11, p. 1199-1205, nov. 1983. Título em inglês: Influence of pH and urea on the efficacy of the 2-chloroethylphosphonic acid as floral inductant of pineapple.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. Métodos de produção de mudas sadias de abacaxi. 2ª. ed. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1985. 22 p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular Técnica, 2)
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Método de produção de mudas de abacaxi livre de fusariose, II, comportamento das plântulas em campo. Cruz das Almas: EMBRAPA Mandioca e Fruticultura, 1982. 14p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Método de produção de mudas sadias de abacaxi. Cruz das Almas:Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1982. 17p. Memória (EMBRAPA-CNPMF. Circular Técnica, 2) Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Método de produção de mudas sadias de abacaxi. 2.ed. Cruz das Almas:Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1985. 23p. Embrapa Mandioca e Fruticultura (Circular técnico, 2) Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Método de produção de mudas sadias de abacaxi. Cruz das Almas: Embrapa mandioca e Fruticultura Tropical, 1993. 20p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Circular Técnica, 2). Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; REINHARDT, D. H. R. C. Cultivo de abacaxi: orientações básicas. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 4p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 16). Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Exigências de clima e solo. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional