|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/05/2005 |
Data da última atualização: |
22/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J.; AIDAR, H.; SILVA, J. G. da; COBUCCI, T. |
Afiliação: |
ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; JOAO KLUTHCOUSKI, CPAC; HOMERO AIDAR, CNPAF; JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF; TARCISIO COBUCCI, CNPAF. |
Título: |
Efeito do arranjo espacial de plantas na produtividade do feijoeiro. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p. 652-655. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99). |
ISSN: |
1516-7518 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arranjo espacial. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Planta; Plantio Direto; Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213421/1/renafe-1999-p652.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200253 a 4500 001 1213421 005 2023-03-22 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1516-7518 100 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 245 $aEfeito do arranjo espacial de plantas na produtividade do feijoeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c1999 300 $ap. 652-655. v.1. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).$vv.1. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPlanta 650 $aPlantio Direto 650 $aProdução 653 $aArranjo espacial 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aAIDAR, H. 700 1 $aSILVA, J. G. da 700 1 $aCOBUCCI, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
10/12/2014 |
Data da última atualização: |
10/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ANDRADE, A. C. S. |
Título: |
Características quantitativas da carcaça e físico-químicas da carne de cordeiros Santa Inês abatidos com três espessuras de gordura subcutânea. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. 42 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, Sergipe, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientador: Prof. Dr. Gladson Rafael de Arruda Santos; Co-Orientadores: Prof. Dr. Francisco de Assis Fonseca de Macedo; Prof. Dr. Evandro Neves Muniz. |
Palavras-Chave: |
Santa Inês. |
Thesagro: |
Carcaça; Cordeiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00701nam a2200145 a 4500 001 2002233 005 2021-06-10 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, A. C. S. 245 $aCaracterísticas quantitativas da carcaça e físico-químicas da carne de cordeiros Santa Inês abatidos com três espessuras de gordura subcutânea. 260 $a2014. 42 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, Sergipe$c2014 500 $aOrientador: Prof. Dr. Gladson Rafael de Arruda Santos; Co-Orientadores: Prof. Dr. Francisco de Assis Fonseca de Macedo; Prof. Dr. Evandro Neves Muniz. 650 $aCarcaça 650 $aCordeiro 653 $aSanta Inês
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|