|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/08/1993 |
Data da última atualização: |
06/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
KLUTHCOUSKI, J. |
Afiliação: |
JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF. |
Título: |
Leucena: alternativa para a pequena e média agricultura. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 6). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1. ed. - dezembro 1980. |
Conteúdo: |
De origem americana é distribuída praticamente em toda a região tropical, somente há duas décadas, a leucena passou a ter múltipla utilização na agricultura. Tem como a habilidade em crescer em solos pobres e ácidos, a rápida dispersão, o ciclo longo, o alto valor alimentício e a boa palatabilidade, fazem com que a leucena sejam um das leguminosas mais indicadas para os solos sob vegetação de cerrado e para outros solos pobres e/ou sujeitos à deficiência hídrica. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivation; Cultivo; Feed legumes; Leucena. |
Thesagro: |
Agricultura; Cerrado; Implantação de Cultura; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Leucaena; Leucaena Leucocephala; Nutrição Animal. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; animal feeding; Brazil; plant establishment. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1830/1/circ_61982.pdf
|
Marc: |
LEADER 01416nam a2200361 a 4500 001 1192292 005 2014-08-06 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 245 $aLeucena$balternativa para a pequena e média agricultura. 250 $a2. ed. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1982 300 $a12 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 6). 500 $a1. ed. - dezembro 1980. 520 $aDe origem americana é distribuída praticamente em toda a região tropical, somente há duas décadas, a leucena passou a ter múltipla utilização na agricultura. Tem como a habilidade em crescer em solos pobres e ácidos, a rápida dispersão, o ciclo longo, o alto valor alimentício e a boa palatabilidade, fazem com que a leucena sejam um das leguminosas mais indicadas para os solos sob vegetação de cerrado e para outros solos pobres e/ou sujeitos à deficiência hídrica. 650 $aagriculture 650 $aanimal feeding 650 $aBrazil 650 $aplant establishment 650 $aAgricultura 650 $aCerrado 650 $aImplantação de Cultura 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aLeucaena 650 $aLeucaena Leucocephala 650 $aNutrição Animal 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFeed legumes 653 $aLeucena
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 344 | |
1. | | KLUTHCOUSKI, J. Consórcio/rotação. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 107-113. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J. Manejo da adubação nitrogenada. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 269-277.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 344 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|