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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/02/2013 |
Data da última atualização: |
07/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KLUMB, E. K.; SILVA, P. S.; MELLO, D. C.; LAVANDOSKI, A. P.; SILVEIRA, A. D.; SCIVITTARO, W. B. |
Afiliação: |
Elsa K. Klumb, UFPEL; Pricila S. Silva, UFPEL; Daiane C. Mello, UFPEL; Ana P. Levandoski, UFPEL; Anderson D. Silveira, UFPEL; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT. |
Título: |
Absorção de fósforo e potássio pelo arroz irrigado por inundação do solo e aspersão. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76162/1/08.pdf
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Marc: |
LEADER 00724nam a2200169 a 4500 001 1948645 005 2013-02-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLUMB, E. K. 245 $aAbsorção de fósforo e potássio pelo arroz irrigado por inundação do solo e aspersão.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aArroz 700 1 $aSILVA, P. S. 700 1 $aMELLO, D. C. 700 1 $aLAVANDOSKI, A. P. 700 1 $aSILVEIRA, A. D. 700 1 $aSCIVITTARO, W. B.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/09/2015 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSUNÇÃO, A.; ARAÚJO, E. R. de; QUEZADO-DUVAL, A. M. Q. |
Afiliação: |
A. ASSUNÇÃO.; E. R. DE ARAÚJO; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Sensibilidade in vitro de xanthomonas perforans a agrotóxicos registrados para o tomateiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 6., 2012, Goiania. Inovações no processamento e na mecanização do tomate industrial: anais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho 14. |
Conteúdo: |
Este trabalho foi conduzido na Embrapa Hortaliças e teve como objetivo observar a sensibilidade in vitro de 17 isolados de Xanthomonas perforans obtidos de 2006 a 2010 em lavouras de tomate industrial aos agrotóxicos registrados para tomate que estão sendo avaliados em campo quanto à eficiência no controle da mancha-bacteriana: 1) Midas® (1,6g/L, famoxadona + mancozebe), 2) Curzate® (2,5g/L, Cimoxanil + Mancozebe), 3) Manzate® (6g/L, Mancozebe), 4) Equation® (0,7g/L, Famoxadona + Cimoxanil), 5) Kocide® (3g/L, Hidróxido de cobre) e 6) Cabrio Top® (4g/L, Metiran + Piraclostrobina). |
Palavras-Chave: |
Mancha-bacteriana. |
Thesagro: |
Agrotoxico; Controle químico; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130394/1/0014-MAb-CQ-invitro.pdf
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Marc: |
LEADER 01498nam a2200205 a 4500 001 2025152 005 2016-02-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSUNÇÃO, A. 245 $aSensibilidade in vitro de xanthomonas perforans a agrotóxicos registrados para o tomateiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 6., 2012, Goiania. Inovações no processamento e na mecanização do tomate industrial: anais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos$c2012 500 $aTrabalho 14. 520 $aEste trabalho foi conduzido na Embrapa Hortaliças e teve como objetivo observar a sensibilidade in vitro de 17 isolados de Xanthomonas perforans obtidos de 2006 a 2010 em lavouras de tomate industrial aos agrotóxicos registrados para tomate que estão sendo avaliados em campo quanto à eficiência no controle da mancha-bacteriana: 1) Midas® (1,6g/L, famoxadona + mancozebe), 2) Curzate® (2,5g/L, Cimoxanil + Mancozebe), 3) Manzate® (6g/L, Mancozebe), 4) Equation® (0,7g/L, Famoxadona + Cimoxanil), 5) Kocide® (3g/L, Hidróxido de cobre) e 6) Cabrio Top® (4g/L, Metiran + Piraclostrobina). 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aAgrotoxico 650 $aControle químico 650 $aTomate 653 $aMancha-bacteriana 700 1 $aARAÚJO, E. R. de 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. Q.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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