Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, M. Metabolism of organic acids. In: Progress in Botany: Morphology, Physiology, Genetics, Taxonomy, Geobotany., v., p.94-103, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKRUGER, I.; KLUGE, M. Diurnal changes in the regulatory properties of phosphoenolpyruvate carboxylase in CAM plants: are alterations in the quaternary structure involved? Botanica Acta, v.101, p.32-35, 1988

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, M.; TING, I. P. Crassulacean acid metabolism: analysis of an ecological adaptation. New York: Springer-Verlag, 1978. 209p. (Ecological Studies, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, E. P.; CARASSAI, I.; KLUGE, M.; MAZZOCATO, A. C.; SERENO, M. J. C. M.; BARBOSA NETO, J. F. Avaliacao do comportamento de duas populacoes de milho doce e milho comum sobre acao de fatores abioticos. In: REUNIAO TECNICA ANAUAL DE MILHO, 44,; REUNICAO TECNICA DO SORGO, 27., 1999, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: FEPAGRO-SCT / EMATER-RS / FECOAGRO-RS, 1999. p.272-277.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHECK, K.; DE MARCO, E. G. DE.; HAHN, A. B. B.; KLUGE, M.; SPILKI, F. R.; VAN DER SAND, S. T. Temperatura de degradação de resíduos em processo de compostagem e qualidade microbiológica do composto final. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 17, n. 1, p. 54-59, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  02/02/2000
Data da última atualização:  20/02/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. D.; TINOCO, P. B.; GUIMARAES, R. R.; SA SOBRINHO, A. F. de.
Afiliação:  APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; SEBASTIAO EUDES LOPES DA SILVA, CPAA; PAULO BRAZ TINOCO, CPAA; ROSANGELA DOS REIS GUIMARAES, CPAA; ANTONIO FRANCO DE SA SOBRINHO, CPAA.
Título:  Cadeia produtiva do cupuaçu no Amazonas.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1998.
Páginas:  35 p.
Série:  (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 17; SEBRAE-AM. Série Agronegócios).
ISSN:  0103-6238
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracterizacao preliminar da cadeia produtiva do cupuacu no estado do Amazonas, atraves de seus componentes e identificacao das prioridades de demandas. A metodologia consistiu na caracterizacao do ambiente institucional e organizacional dos componentes mercado consumidor, comercializacao, industria de processamento e/ou transformacao do produto e sistemas produtivos. O estudo permitiu identificar limitacoes, que vao desde infra-estrutura para industrializacao e comercializacao, como tambem de ordem agronomicas, transferencia de tecnologia e conhecimento de mercado.
Palavras-Chave:  Agroindustria; Amazonas; Brasil; Manaus.
Thesagro:  Cupuaçu; Mercado; Produção; Theobroma Grandiflorum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81959/1/Cadeia-Produtiva-do-cupuacu-no-Amazonas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA4321 - 1UMTFL - PPDoc17Doc17
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional