|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
KLEIN, D.; PRAMER, D. |
Título: |
Bacterial dissimilation of Streptomycin. |
Ano de publicação: |
1961 |
Fonte/Imprenta: |
J. Bacteriol., v.82, n.4, p.505-510, 1961. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Matéria Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00347naa a2200133 a 4500 001 1620500 005 1995-06-27 008 1961 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKLEIN, D. 245 $aBacterial dissimilation of Streptomycin. 260 $c1961 650 $aMatéria Orgânica 700 1 $aPRAMER, D. 773 $tJ. Bacteriol.$gv.82, n.4, p.505-510, 1961.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | KLEIN, D.; SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Correlações entre fenóis bioativos de uvas e vinhos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 32. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | BRANCO, T.; MOURA, D. J. de; NÄÄS, I. de A.; LIMA, N. D. da S.; KLEIN, D. R.; OLIVEIRA, S. R. de M. The sequential behavior pattern analysis of broiler chickens exposed to heat stress. AgriEngineering, v. 3, n. 3, p. 447-457, Sept. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|