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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/08/2002 |
Data da última atualização: |
06/06/2007 |
Autoria: |
NONES, K. LIMA, G. J. M. M. de, SCHMIDT, A. KLEIN, C. H. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Avaliaçao bromatológica de híbridos comerciais de milho produzidos nos estados do Paraná e Santa Catarina, Brasil, na safra 1999/2000.\n |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇAO SUINA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p.NA10. Parceria: CNPq / FUNDAGRO. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00530naa a2200109 a 4500 001 1439659 005 2007-06-06 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNONES, K. LIMA, G. J. M. M. de, SCHMIDT, A. KLEIN, C. H. 245 $aAvaliaçao bromatológica de híbridos comerciais de milho produzidos nos estados do Paraná e Santa Catarina, Brasil, na safra 1999/2000.\n 260 $c2000 773 $tIn: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇAO SUINA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p.NA10. Parceria: CNPq / FUNDAGRO.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/08/2020 |
Data da última atualização: |
24/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; SCARANARI, C.; FELDBERG, N. P.; DALBÓ, M. A. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; Ciro Scaranari; NELSON PIRES FELDBERG, CPACT; Marco Antônio Dalbó. |
Título: |
'BRS Serenata': a peach for fresh market. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 42, n. 4 (e-633), 2020. |
DOI: |
DOI: http://dx.doi.org /10.1590/0100-29452020633 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O pessegueiro foi introduzido no Brasil no século XVI; mas, apesar disso, o primeiro programa de melhoramento só teve início no País, no fim da década de 1940. Mais tarde, outros programas foram iniciados, mas os maiores e que mais contribuições deram à cultura do pessegueiro foram o do Instituto Agronômico de Campinas e o da Embrapa Clima Temperado. Atualmente, o pessegueiro é cultivado não apenas nas áreas mais frias do Sul do Brasil, mas também nas áreas subtropicais e tropicais de altitude, graças às dezenas de cultivares lançadas por estes programas de melhoramento genético. A produção de pêssego brasileira destina-se ao mercado interno, e no maior centro consumidor do País, São Paulo, a preferência é por pêssegos com polpa branca, doces, com baixa acidez e aparência atrativa. A cultivar BRS Serenata está sendo lançada com o objetivo de preencher a lacuna de pêssegos de polpa branca, entre a estação de ‘BRS Kampai’ e ‘BRS Fascínio’ |
Palavras-Chave: |
Adaptation; Low chill requirement; White flesh. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Pêssego. |
Thesaurus NAL: |
Breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215120/1/Maria-do-Carmo-0100-2945-rbf-42-4-e-633.pdf
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Marc: |
LEADER 01744naa a2200253 a 4500 001 2124197 005 2020-08-24 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: http://dx.doi.org /10.1590/0100-29452020633$2DOI 100 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 245 $a'BRS Serenata'$ba peach for fresh market.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO pessegueiro foi introduzido no Brasil no século XVI; mas, apesar disso, o primeiro programa de melhoramento só teve início no País, no fim da década de 1940. Mais tarde, outros programas foram iniciados, mas os maiores e que mais contribuições deram à cultura do pessegueiro foram o do Instituto Agronômico de Campinas e o da Embrapa Clima Temperado. Atualmente, o pessegueiro é cultivado não apenas nas áreas mais frias do Sul do Brasil, mas também nas áreas subtropicais e tropicais de altitude, graças às dezenas de cultivares lançadas por estes programas de melhoramento genético. A produção de pêssego brasileira destina-se ao mercado interno, e no maior centro consumidor do País, São Paulo, a preferência é por pêssegos com polpa branca, doces, com baixa acidez e aparência atrativa. A cultivar BRS Serenata está sendo lançada com o objetivo de preencher a lacuna de pêssegos de polpa branca, entre a estação de ‘BRS Kampai’ e ‘BRS Fascínio’ 650 $aBreeding 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPêssego 653 $aAdaptation 653 $aLow chill requirement 653 $aWhite flesh 700 1 $aFRANZON, R. C. 700 1 $aSCARANARI, C. 700 1 $aFELDBERG, N. P. 700 1 $aDALBÓ, M. A. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 42, n. 4 (e-633), 2020.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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