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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/08/2002
Data da última atualização:  06/06/2007
Autoria:  NONES, K. LIMA, G. J. M. M. de, SCHMIDT, A. KLEIN, C. H.
Afiliação:  Embrapa Suinos e Aves.
Título:  Avaliaçao bromatológica de híbridos comerciais de milho produzidos nos estados do Paraná e Santa Catarina, Brasil, na safra 1999/2000.\n
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇAO SUINA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p.NA10. Parceria: CNPq / FUNDAGRO.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA11265 - 1ADCPL - --636.406C749m
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/08/2020
Data da última atualização:  24/08/2020
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; SCARANARI, C.; FELDBERG, N. P.; DALBÓ, M. A.
Afiliação:  MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; Ciro Scaranari; NELSON PIRES FELDBERG, CPACT; Marco Antônio Dalbó.
Título:  'BRS Serenata': a peach for fresh market.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 42, n. 4 (e-633), 2020.
DOI:  DOI: http://dx.doi.org /10.1590/0100-29452020633
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  O pessegueiro foi introduzido no Brasil no século XVI; mas, apesar disso, o primeiro programa de melhoramento só teve início no País, no fim da década de 1940. Mais tarde, outros programas foram iniciados, mas os maiores e que mais contribuições deram à cultura do pessegueiro foram o do Instituto Agronômico de Campinas e o da Embrapa Clima Temperado. Atualmente, o pessegueiro é cultivado não apenas nas áreas mais frias do Sul do Brasil, mas também nas áreas subtropicais e tropicais de altitude, graças às dezenas de cultivares lançadas por estes programas de melhoramento genético. A produção de pêssego brasileira destina-se ao mercado interno, e no maior centro consumidor do País, São Paulo, a preferência é por pêssegos com polpa branca, doces, com baixa acidez e aparência atrativa. A cultivar BRS Serenata está sendo lançada com o objetivo de preencher a lacuna de pêssegos de polpa branca, entre a estação de ‘BRS Kampai’ e ‘BRS Fascínio’
Palavras-Chave:  Adaptation; Low chill requirement; White flesh.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal; Pêssego.
Thesaurus NAL:  Breeding.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215120/1/Maria-do-Carmo-0100-2945-rbf-42-4-e-633.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21644 - 1UPCAP - DD
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