Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  26/10/2004
Data da última atualização:  13/10/2005
Autoria:  SEI, F. B.; CABRAL, L.; SOUZA, R. A.; ALMEIDA, D.; ZENI, I. M.; KLAUBERG FILHO, O.; FRANCHINI, J. C.; HUNGRIA, M.
Título:  Determinação espectrofotométrica do nitrogênio microbiano do solo.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Fertbio 2004. Lages: SBCS, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Titulometria.
Thesagro:  Microbiologia do Solo; Nitrogênio; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO24458 - 1UPCPL - --CD 0092
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  03/03/2021
Data da última atualização:  23/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA, A. S.; NIRO, C. M.; BRESOLIN, J. D.; SOARES, V. F.; FERREIRA, M. D.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de.
Afiliação:  ALINE SOARES OLIVEIRA, Postgraduate Program in Food and Nutrition, School of Pharmaceutical Sciences, São Paulo State University (Unesp); CAROLINA MADAZIO NIRO, Postgraduate Program in Biotechnology, Federal University of São Carlos (UFSCar); JOANA DIAS BRESOLIN, CNPDIA; VIVIANE FARIA SOARES, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA; KATIA SIVIERI, Postgraduate Program in Food and Nutrition, School of Pharmaceutical Sciences, São Paulo State University (Unesp); HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT.
Título:  Dehydrated strawberries for probiotic delivery: Influence of dehydration and probiotic incorporation methods.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  LWT. Food Science and Technology, v. 144, a. 111105, 2021.
Páginas:  1 - 10
ISSN:  0023-6438
DOI:  https://doi.org/10.1016/ j.lwt.2021.111105
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimentos probióticos não lácteos; Desidratação de alimentos; Edible coatings; Food dehydration; Non-dairy probiotic foods; Revestimentos comestíveis.
Thesagro:  Morango.
Thesaurus NAL:  Fragaria ananassa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222836/1/P-Dehydrated-strawberries-for-probiotic-delivery-Influence-of-dehydration.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16625 - 1UPCAP - DDART21002
CNPDIA17751 - 1UPCAP - DDPROCI.21/152021/15
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional