|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
28/06/2012 |
Data da última atualização: |
28/06/2013 |
Autoria: |
KIRCHOF, B. |
Título: |
Criação da terneira. |
Edição: |
8. ed. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: EMATER-RS: ASCAR, 2011. |
Páginas: |
28 p. |
Descrição Física: |
il. p&b. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vaca-mãe; O parto; A terneira recém nascida; Sistemas de criação; A recria das terneiras; Alimentação; As pastagens; Como controlar o crescimento das terneiras: Instalações para as terneiras; A saúde das terneiras; Outras inormações importantes. |
Thesagro: |
Gado leiteiro. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00602nam a2200145 a 4500 001 1960845 005 2013-06-28 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKIRCHOF, B. 245 $aCriação da terneira. 250 $a8. ed. 260 $aPorto Alegre: EMATER-RS: ASCAR$c2011 300 $a28 p.$cil. p&b. 520 $aA vaca-mãe; O parto; A terneira recém nascida; Sistemas de criação; A recria das terneiras; Alimentação; As pastagens; Como controlar o crescimento das terneiras: Instalações para as terneiras; A saúde das terneiras; Outras inormações importantes. 650 $aGado leiteiro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMILO, S. A. do N.; ALVES, M. P. de C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. |
Afiliação: |
SIMONE ALVES DO NASCIMENTO CAMILO, UFRRJ; MARCELA PINTO DE CARVALHO ALVES, UFRRJ; SIN HUEI WANG, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; ANDRESSA CHRISTINA RODRIGUES DANTER, UFRRJ. |
Título: |
Estudo de processo para elaboração do "creme de soja". |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Branqueamento; Características sensoriais. |
Thesagro: |
Creme. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76010/1/2012-240.pdf
|
Marc: |
LEADER 00587nam a2200181 a 4500 001 1945999 005 2013-02-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMILO, S. A. do N. 245 $aEstudo de processo para elaboração do "creme de soja". 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB$c2012 650 $aCreme 653 $aBranqueamento 653 $aCaracterísticas sensoriais 700 1 $aALVES, M. P. de C. 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aDANTER, A. C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|