Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  28/06/2012
Data da última atualização:  28/06/2013
Autoria:  KIRCHOF, B.
Título:  Criação da terneira.
Edição:  8. ed.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: EMATER-RS: ASCAR, 2011.
Páginas:  28 p.
Descrição Física:  il. p&b.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A vaca-mãe; O parto; A terneira recém nascida; Sistemas de criação; A recria das terneiras; Alimentação; As pastagens; Como controlar o crescimento das terneiras: Instalações para as terneiras; A saúde das terneiras; Outras inormações importantes.
Thesagro:  Gado leiteiro.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN29176 - 1ADDFL - PPFOL 12/122012.00012
CPPSUL12539 - 1ADDFL - PP2012.492012.12539
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/01/2013
Data da última atualização:  04/02/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMILO, S. A. do N.; ALVES, M. P. de C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R.
Afiliação:  SIMONE ALVES DO NASCIMENTO CAMILO, UFRRJ; MARCELA PINTO DE CARVALHO ALVES, UFRRJ; SIN HUEI WANG, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; ANDRESSA CHRISTINA RODRIGUES DANTER, UFRRJ.
Título:  Estudo de processo para elaboração do "creme de soja".
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Branqueamento; Características sensoriais.
Thesagro:  Creme.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76010/1/2012-240.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11688 - 1UPCRA - PP2012/2402012.00240
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional