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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/08/2022
Data da última atualização:  11/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MADEIRA, N. R.; KINUPP, V. F.; CORADIN, L.
Afiliação:  NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; VALDELY FERREIRA KINUPP, INSTITUTO FEDERAL DA AMAZONAS; LIDIO CARADIN, CONSULTOR DO MINISTÉRIO DO MEIO AMBIENTE.
Título:  Peperomia pellucida: peperômia.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022.
Páginas:  p. 418-423.
Série:  (Série Biodiversidade, 53).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Família. Espécie. Nomes populares. Características botânicas. Distribuição geográfica. Habitat. Uso econômico atual ou potencial. Partes usadas. Aspectos ecológicos, agronômicos e silviculturais para o cultivo. Propagação. Experiências relevantes com a espécie. Situação de conservação da espécie. Perspectivas e recomendações.
Thesaurus Nal:  Peperomia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145380/1/Cap-LV-MMA-2022-Madeira-Peperomia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41761 - 1UPCPL - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/09/2015
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MORAIS, A. C. N. de.
Afiliação:  ANA CAROLINA NUNES DE MORAIS, UFRRJ.
Título:  Processamento de bebida à base de soro de queijo minas frescal e uva por alta pressão hidrostática
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  98 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Palavras-Chave:  Bebidas; Polpa de frutas; Queijo-de-minas.
Thesagro:  Análise; Conservação; Soro de Leite; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12858 - 1UPATS - PPTS 08782015.00014
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