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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/09/1995 |
Data da última atualização: |
20/09/1995 |
Autoria: |
KIM, H. Y.; HONG, S. B.; KIM, Y. Y. HAN, H. R. |
Afiliação: |
Jeju Experiment Station, Jeju National University. |
Título: |
A New Natsudaidai (Citrus natsudaidai Hayata) Strain "Jeju N. I". |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
FONTE VAZIA |
Idioma: |
Japonês |
Conteúdo: |
A new of Natsudaidai was selected and studied for morphological characteristics and fruit quality, In sprouting date, tree vigour and yield, the new strain "Jeju N.I" was the same as "Natsudaidai". Maturity of Jeju N.I was earlier than Natsudaidai by 140 days. Owing to high soluble solids and low acidity, fruit quality of the strain was better than Natsudaidai. Shelf life was very good due to changes in soluble solids and acid content during the storage period. |
Palavras-Chave: |
Citros; Citrus spp. |
Thesagro: |
Maturação; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
11/08/2008 |
Data da última atualização: |
30/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MORAES, A. S.; MOURÃO, G. de M.; CATELLA, A. C.; RODRIGUES, C. A. G.; VIEIRA, L. M. |
Afiliação: |
André Steffens Moraes, Embrapa Pantanal; Guilherme de Miranda Mourão, Embrapa Pantanal; Agostinho Carlos Catella, Embrapa Pantanal; Cristina Aparecida Gonçalvez Rodrigues, Embrapa Pantanal; Luiz Marques Vieira, Embrapa Pantanal. |
Título: |
Pesquisa, meio ambiente e produção no Pantanal. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 20). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Formato eletrônico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP/56445/1/ADM020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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