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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/08/2002 |
Data da última atualização: |
16/08/2002 |
Autoria: |
BONATO, E. R.; BERTAGNOLLI, P. F.; LINHARES, A. G.; COSTAMILAN, L. M.; KIIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, L. A. de. |
Título: |
BRS 153: cultivar de soja com boa adaptação ao sistema plantio direto no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 37, n. 8, p. 1201-1204, ago. 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar de soja BRS 153, oriunda do cruzamento EMBRAPA 1 x Braxton, é de ciclo médio, possui plantas de crescimento determinado, flor branca, pubescência cinza e grãos de hilo marrom-claro. É resistente ao cancro-da-haste (Diaporthe phaseolorum f. sp. meridionalis), à podridão-parda-da-haste (Phialophora gregata), à mancha-olho-de-rã (Cercospora sojina) e ao oídio (Microsphaera diffusa). O rendimento médio de grãos, em 19 ambientes do Rio Grande do Sul, foi 12% e 14% superior aos das cultivares RS 7-Jacuí e BR-16, respectivamente. É indicada para semeaduras em novembro, em todo o Rio Grande do Sul. |
Palavras-Chave: |
Microsphaera diffusa. |
Thesagro: |
Cruzamento Vegetal; Diaporthe Phaseolorum Sojae; Grão; Phialophora Gregata; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/18896/1/pab1175.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/23455/1/pab1175.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/07/2010 |
Data da última atualização: |
18/04/2011 |
Autoria: |
SANTOS, H. M. C. dos. |
Afiliação: |
HEVELYSE MUNISE CELESTINO DOS SANTOS, UTFPR - Estudante de graduação. |
Título: |
Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoito com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
63 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho de conclusão de curso (Curso Superior de Tecnologia de Alimentos) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Londrina. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Sistema orgânico. |
Thesagro: |
Farinha de Soja; Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664nam a2200169 a 4500 001 1858855 005 2011-04-18 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. M. C. dos 245 $aDesenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoito com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. 260 $a2009.$c2009 300 $a63 f. 500 $aTrabalho de conclusão de curso (Curso Superior de Tecnologia de Alimentos) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Londrina. 650 $aFarinha de Soja 650 $aPanificação 653 $aAnálise sensorial 653 $aSistema orgânico
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