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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/2009 |
Data da última atualização: |
03/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MEINKE, H.; BASTIAANS, L.; BOUMAN, B.; DINGKUHN, M.; GAYDON, D.; HASEGAWA, T.; HEINEMANN, A. B.; KIEPE, P.; LAFARGE, T.; LUQUET, D.; MASOOD, A.; OORT, P. van; RODENBURG, J.; YAN, J.; YIN, X. |
Afiliação: |
H. MEINKE; L. BASTIAANS; B. BOUMAN; M. DINGKUHN; D. GAYDON; T. HASEGAWA; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; P. KIEPE; T. LAFARGE; D. LUQUET; A. MASOOD; P. VAN OORT; J. RODENBURG; J. YAN; X. YIN. |
Título: |
An international collaborative research network helps to design climate robust rice systems. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARCO SYMPOSIUM 2009: WORKSHOP 2: CROP PRODUCTION UNDER HEAT STRESS: MONITORING, IMPACT ASSESSMENT AND ADAPTATION, 2009, Tsukuba. Challenges for agro-environmental research in Monsoon Asia. Tsukuba: National Institute for AGr-Environmental Sciences, 2009. |
Páginas: |
11 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The supply challenges. The environmental challenges: risks and opportunities. The scale challenges. Responding to the impacts of climate variability and change. Modelling rice-based systems - a pivotal technology for innovation in R4D. Concluding remarks. |
Palavras-Chave: |
Modelo; Segurança do alimento. |
Thesagro: |
Arroz; Clima; Fisiologia; Oryza sativa. |
Thesaurus Nal: |
Climate change; Drought; Food security; Models; Rice. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
23/10/2008 |
Data da última atualização: |
16/09/2013 |
Autoria: |
CUNHA, G. A. P. da; COELHO, Y. da S.; CALDAS, R. C. |
Afiliação: |
GETÚLIO AUGUSTO PINTO DA CUNHA, EMBRAPA; YGOR DA SILVA COELHO, EMBRAPA; RANULFO CORRÊA CALDAS, EMBRAPA. |
Título: |
Qualidade do abacaxi tratado com os ácidos giberélicos e 2-cloro-etilfosfônico. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1980. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, em geral, os frutos de abacaxi de melhor qualidade são comercializados em mercados distantes das regiões produtoras, o que traz alguns inconvenientes, como por exemplo o amadurecimento dos mesmos durante o transporte, chegando ao consumidor em estádio avançado de maturação, o que causa a perda de alguns e a depreciação de seu preço. Algumas vezes, porém, os frutos chegam ao mercado consumidor ainda com a casca verdosa, o que não é atraente. Isto é uma decorrência da maturação desuniforme característica do abacaxi, bem como da falta de embalagem e meios de transporte adequados para o referido produto. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Abacaxi; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Pineapples. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01201nam a2200205 a 4500 001 1636823 005 2013-09-16 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUNHA, G. A. P. da 245 $aQualidade do abacaxi tratado com os ácidos giberélicos e 2-cloro-etilfosfônico. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1980 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 2). 520 $aNo Brasil, em geral, os frutos de abacaxi de melhor qualidade são comercializados em mercados distantes das regiões produtoras, o que traz alguns inconvenientes, como por exemplo o amadurecimento dos mesmos durante o transporte, chegando ao consumidor em estádio avançado de maturação, o que causa a perda de alguns e a depreciação de seu preço. Algumas vezes, porém, os frutos chegam ao mercado consumidor ainda com a casca verdosa, o que não é atraente. Isto é uma decorrência da maturação desuniforme característica do abacaxi, bem como da falta de embalagem e meios de transporte adequados para o referido produto. 650 $aPineapples 650 $aAbacaxi 650 $aQualidade 653 $aCultivo 700 1 $aCOELHO, Y. da S. 700 1 $aCALDAS, R. C.
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Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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