Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/11/2009
Data da última atualização:  03/11/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MEINKE, H.; BASTIAANS, L.; BOUMAN, B.; DINGKUHN, M.; GAYDON, D.; HASEGAWA, T.; HEINEMANN, A. B.; KIEPE, P.; LAFARGE, T.; LUQUET, D.; MASOOD, A.; OORT, P. van; RODENBURG, J.; YAN, J.; YIN, X.
Afiliação:  H. MEINKE; L. BASTIAANS; B. BOUMAN; M. DINGKUHN; D. GAYDON; T. HASEGAWA; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; P. KIEPE; T. LAFARGE; D. LUQUET; A. MASOOD; P. VAN OORT; J. RODENBURG; J. YAN; X. YIN.
Título:  An international collaborative research network helps to design climate robust rice systems.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: MARCO SYMPOSIUM 2009: WORKSHOP 2: CROP PRODUCTION UNDER HEAT STRESS: MONITORING, IMPACT ASSESSMENT AND ADAPTATION, 2009, Tsukuba. Challenges for agro-environmental research in Monsoon Asia. Tsukuba: National Institute for AGr-Environmental Sciences, 2009.
Páginas:  11 p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The supply challenges. The environmental challenges: risks and opportunities. The scale challenges. Responding to the impacts of climate variability and change. Modelling rice-based systems - a pivotal technology for innovation in R4D. Concluding remarks.
Palavras-Chave:  Modelo; Segurança do alimento.
Thesagro:  Arroz; Clima; Fisiologia; Oryza sativa.
Thesaurus Nal:  Climate change; Drought; Food security; Models; Rice.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29330 - 1UPCPL - PP2009.0652009.065
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  23/10/2008
Data da última atualização:  16/09/2013
Autoria:  CUNHA, G. A. P. da; COELHO, Y. da S.; CALDAS, R. C.
Afiliação:  GETÚLIO AUGUSTO PINTO DA CUNHA, EMBRAPA; YGOR DA SILVA COELHO, EMBRAPA; RANULFO CORRÊA CALDAS, EMBRAPA.
Título:  Qualidade do abacaxi tratado com os ácidos giberélicos e 2-cloro-etilfosfônico.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1980.
Páginas:  3p.
Série:  (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, em geral, os frutos de abacaxi de melhor qualidade são comercializados em mercados distantes das regiões produtoras, o que traz alguns inconvenientes, como por exemplo o amadurecimento dos mesmos durante o transporte, chegando ao consumidor em estádio avançado de maturação, o que causa a perda de alguns e a depreciação de seu preço. Algumas vezes, porém, os frutos chegam ao mercado consumidor ainda com a casca verdosa, o que não é atraente. Isto é uma decorrência da maturação desuniforme característica do abacaxi, bem como da falta de embalagem e meios de transporte adequados para o referido produto.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Abacaxi; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Pineapples.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF24951 - 1UMTFL - PPF/009881980.00988
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional