Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/09/1994 |
Data da última atualização: |
28/09/1994 |
Autoria: |
KHATOUNIAN, C. A. |
Título: |
Producao de alimentos para consumo domestico no Parana; caracterizacaoe culturas alternativas. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: IAPAR, 1994. |
Páginas: |
193p. |
Série: |
IAPAR. Circular, 81 |
ISSN: |
0100-3356 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Parana. |
Thesagro: |
Alimento; Consumo; Nutrição; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00538nam a2200205 a 4500 001 1741593 005 1994-09-28 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0100-3356 100 1 $aKHATOUNIAN, C. A. 245 $aProducao de alimentos para consumo domestico no Parana; caracterizacaoe culturas alternativas. 260 $aLondrina: IAPAR$c1994 300 $a193p. 490 $aIAPAR. Circular, 81 650 $aAlimento 650 $aConsumo 650 $aNutrição 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aParana
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|