Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
23/07/1997 |
Data da última atualização: |
19/11/2013 |
Autoria: |
KHALIL, I. A.; KHAN, S. |
Título: |
Protein quality of Asian beans and their wild progenitor, Vigna sublobata (Roxb). |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v.52, p.327-330, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amino acids composition; Composicao aminoacidos; Composicao nutricional; Nutritional composition; Qualidade proteica; Quality protein; Vigna sublobata. |
Thesagro: |
Vigna Mungo. |
Thesaurus Nal: |
Vigna radiata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00666naa a2200229 a 4500 001 1078949 005 2013-11-19 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKHALIL, I. A. 245 $aProtein quality of Asian beans and their wild progenitor, Vigna sublobata (Roxb). 260 $c1995 650 $aVigna radiata 650 $aVigna Mungo 653 $aAmino acids composition 653 $aComposicao aminoacidos 653 $aComposicao nutricional 653 $aNutritional composition 653 $aQualidade proteica 653 $aQuality protein 653 $aVigna sublobata 700 1 $aKHAN, S. 773 $tFood Chemistry$gv.52, p.327-330, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|