|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/12/2016 |
Data da última atualização: |
08/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GONÇALVES, M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; GONZAGA, S. S.; TRINDADE, J. P. P.; KESSLER, J. D. |
Afiliação: |
Michelle Gonçalves, UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; Otoniel Geter Lauz Ferreira, UFPEL; Jaqueline Schneider Lemes, UFPEL; SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL; JOSE PEDRO PEREIRA TRINDADE, CPPSUL; Julcemar Dias Kessler, UDESC. |
Título: |
Qualidade da carcaça e da carne de cabritos e cordeiros criados na região do Alto Camaquã. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, Bagé, v. 16, n. 1, p. 107-117, 2014. |
ISSN: |
1413-8263 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar as características subjetivas e instrumentais da carcaça e da carne de cabritos e cordeiros da região geográfica do Alto Camaquã. |
Palavras-Chave: |
Alto Camaquã. |
Thesagro: |
Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00909naa a2200253 a 4500 001 2058291 005 2016-12-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1413-8263 100 1 $aGONÇALVES, M. 245 $aQualidade da carcaça e da carne de cabritos e cordeiros criados na região do Alto Camaquã.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar as características subjetivas e instrumentais da carcaça e da carne de cabritos e cordeiros da região geográfica do Alto Camaquã. 650 $aCarne 650 $aOvino 653 $aAlto Camaquã 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 700 1 $aFERREIRA, O. G. L. 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aGONZAGA, S. S. 700 1 $aTRINDADE, J. P. P. 700 1 $aKESSLER, J. D. 773 $tRevista Científica Rural, Bagé$gv. 16, n. 1, p. 107-117, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LIMA, G. J. M. M. de; HENN, J. D. |
Afiliação: |
ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; JOAO DIONISIO HENN, CNPSA. |
Título: |
Effect of sow genotype on pork carcass and meat traits. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Melhoramento genético animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122794/1/final7546.pdf
|
Marc: |
LEADER 00627nam a2200169 a 4500 001 2014200 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 245 $aEffect of sow genotype on pork carcass and meat traits.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 650 $aMelhoramento genético animal 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aHENN, J. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|