|
|
Registros recuperados : 20 | |
11. | | RAO, I. M.; KERRIDGE, P. C.; MACEDO, M. C. M. Nutritional requirements of Brachiaria and adaptation to acid soils. In: MILES, J.W.; MAASS, B.L.; VALLE, C.B. do, ed. Brachiaria: biology, agronomy and improvement. Cali: CIAT / Brasilia: EMBRAPA-CNPGC, 1996. p.53-71. (CIAT Publication, 259). CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
15. | | JOHANSEN, C.; KERRIDGE, P. C.; LUCK, P. E.; COOK, B. G.; LOWE, K. F.; OSTOWSKI, H. The residual effect of molybdenum fertilizer on growth of tropical pasture legumes in a sub-tropical environment. Aust. J. Exp. Agric. Anim. Husb., v.17, n.89, p.961-968, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
18. | | JOHANSEN, C.; KERRIDGE, P. C.; MERKLEY, K. E.; LUCK, P. E.; COOK, B. G.; LOWE, K. F.; OSTROWSKI, H. Growth and molybdenum response of tropical legume/grass swards at six sites in south-eastern queensland over a five year period. Trop. Agron. Techn. Memorandum, v., n.10, p.1-12, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
19. | | KERRIDGE, P. C.; PIZARRO, E. A.; VALLS, J. F. M.; ARGEL, P. J.; BARCELLOS, A.; MAASS, B. L. Genetic improvement through exploiting natural diversity. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8., 1996. Brasilia, DF. Anais do 8. Simposio sobre o cerrado: biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos cerrados. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.311. p.311 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
20. | | KERRIDGE, P. C.; PIZARRO, E. A.; VALLS, J. F. M.; ARGEL, P. J.; BARCELLOS, A.; MAASS, B. L. Genetic improvement through exploiting natural diversity. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.311. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. da C.; FURTADO, Y. I. C.; SANTOS, P. T. C.; CABRAL, D. de S.; DAMASCENO, L. F. Influência da densidade de estocagem sobre os aspectos qualitativos da carne de tracajá (Podocnemis unifilis). Contribuciones a las Ciencias Sociales, v. 16, n. 8, p. 12359-12367, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
4. | | BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. da C.; FURTADO, Y. I. C.; SANTOS, P. T. C.; CABRAL, D. de S.; DAMASCENO, L. F. Influência da densidade de estocagem de tracajá Podocnemis unifilis nos aspectos qualitativos da carne. In:SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019. p. 533-540. Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|